Опрос по установке Бинар 5.

Предпусковой подогреватель Бинар-5-СВ
Модельный ряд 2008-2010 год.

Где устанавливали подогреватель?

Устанавливал сам
392
86%
Устанавливал у дилера ООО "Адверс"
42
9%
Устанавливал в другом сервисе
20
4%

Всего голосов: 454

admin
Site Admin

Опрос по установке Бинар 5.

Сообщение admin » 06 дек 2010, 21:48

Просьба голосовать

devlad

Re: Опрос по установке Бинар 5.

Сообщение devlad » 07 дек 2010, 08:38

Еще нужен опрос: "Почему сам".
- Недоверие сервисменам. Накосячат. Разберись потом.
- Желание быть "вкурсе". Сам с усами.
- Экономия денежных средств.
- Гибкая установка по времени - авто нужен постоянно.
У них Webasta , а у нас Баста. Pajero IO, Бинар 5Б СВ ( 1014, Р107, Бош). Длинная установка.

Andre

Сообщение Andre » 07 дек 2010, 09:30

Мне ставил механикус, которому я доверяю как самому себе. Так что это всё равно, что сам, только головняков меньше. В сервис не пойду по двум причинам: 1. Хочу точно знать, что и как установлено, чтобы ни каких вопросов не возникало. 2. Не было ни одного случая, чтобы в сервисе чего-нибудь не испортили. При чём ведь ещё и никогда не сознаются, если чего напортачат!
yours sincerely, Andre.
Range Rover II DSE 2.5td (BMW M51). Бинар 5Д-СВ. Defa WarmUp, Defa SmartStart.

Kolma

Сообщение Kolma » 07 дек 2010, 09:38

Я отметил "в другом сервисе", т.к. ставил в конторе, которая прямых связей с Адверсом не имеет, а оборудование получает у оф. дилера и даёт гарантию производителя. Сэкономил немного денег на установке (скинули за мелкий опт), но лучше бы я к дилеру пошёл, а ещё лучше сам поставил... Не везёт мне на установщиков - за всеми надо доделывать/переделывать :evil:
Mitsubishi Pajero 1999 / Бинар 5Д-Компакт (Р107/2006)

Установка и прошивка Бинаров в Новосибирске.
Диагностика неисправностей, ремонт, гарантия.
Подробности в личку или по т. +7 903-998-2615, Михаил.

Let4ik-1

Сообщение Let4ik-1 » 07 дек 2010, 09:46

Процесс установки еще идет, но ставлю сам.
Потому что установщиков у нас в деревне нет, а если бы и были то все равно бы сам ставил, 8 тыров на дороге не валяются да воткнули куда попало, а так ставлю с учетом индивидуальных особенностей)
TOYOTA CROWN MAJESTA JZS-149ATPVF

Евгений
Контактная информация:

Сообщение Евгений » 07 дек 2010, 10:02

Устанавливал сам. Спросите почему? Ответ очень простой: Потому что все ремонты по машине делаю только сам. В сервисы обращаюсь только в крайнем случае.
Бинар 5Д-СВ. Планар 4ДМ. Nissan Patrol Y60 TD42

Katanchik
Контактная информация:

Сообщение Katanchik » 07 дек 2010, 10:12

Я поставил сам так как почти все делаю сам. Езжу много и далеко и хочу точно знать что все сделано четко и ничего не случится. Да и странно как то когда сервисмены говорят. Мы можем поставить это на все авто. Как они могут знать особенности всех авто? Ну или они ставят все очень средне е учитывая этих особенностей, а такое уже не устраивает..
BMW e46 320d универсал на механике и пока не установленный бинар 5д-св + запуск с телефона, самая последняя прошивка.

Опель Омега Б 2.0 16v бензин + бинар 5б-св + запуск с телефона. прошивка 1008(Бинар отработал на совесть, машина продана.)

RA9UBD

Сообщение RA9UBD » 07 дек 2010, 10:14

Мне кажется, что причина большинства голосов за установку самостоятельно, потому что все кто ставит самостоятельно, как раз сидят в инете на этом форуме, а большинство кто не умеет сам ставить они в инете на технических форумах просто не бывают, им это не интересно. Т.к. ковыряться в своей машине, это почти хобби. А для такого рода хобби нужно иметь технический ум, а раз технический ум, то тянет в инете на технические форумы. Так что результаты опроса будут не объективны. На самом деле, большинство проданных Бинаров, установлены на сервисе. Я когда свой брал, то мне сразу сказали что очередь на установку уже большая, аж на две недели расписано, а это было в середине осени. Позже ажиотаж был ещё больше. На сегодняшний день Бинаров у нашего дилера уже нет в наличии, все разобрали. Я не думаю, что большинство этих Бинаров будут устанавливаться самостоятельно.
Я ставил сам, и очень этому рад!
Я не то что не доверяю сервисам, я их вообще стараюсь объезжать подальше, что бы не смотреть на то как пацаны, без соответсвующего образования, скручивают провода и мотают синей изолентой, в лучшем случае мотают чёрной "TERMINATOR", но всё ровно на скрутку. И не понимают что нужно всё пропавивать. Лучше ставить самомму, если руки из нужного места растут...
Nissan Sunny (Сингапур) 2000г. QG15 (Продан)
Honda INSIGHT HYBRID 10 год. (Пруль Японец!)

Petrov_kamensk
Контактная информация:

Сообщение Petrov_kamensk » 07 дек 2010, 10:45

+1 RA9UBD
ставил сам, тк до этого котел ставил тоже сам тк в городе была только реклама и ни чего толком. а после всего сделаного в той машине, установка чегото там в разрыв тосольного шланга казалась не сложной.
читая потом про проблемы у некоторых владельцев именитых котлов задаешся мыслью что не все так плохо у меня поставлено.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.

bott

Сообщение bott » 07 дек 2010, 12:07

Сам потому что:
1. Экономия денежных средств (деньги если бы из ушей сыпались поставил бы вебасто у установщиков, к тому же это все таки бюджетный вариант)
2. Большое удовольствие доставляет процес инсталяций разных нештяков в авто
3. Так как я себе поставил установщики не стали бы колупаться засунули бы все под бампер
4. Месяц безупречной работы бинара говорит о том что я все правильно сделал
Бинар 5Б, Toyota Carina 1,5 Л, г. Красноярск.

Вернуться в «Бинар 5 (Выпуск модели прекращен)»