Опрос по установке Бинар 5.
Опрос по установке Бинар 5.
Просьба голосовать
Re: Опрос по установке Бинар 5.
Еще нужен опрос: "Почему сам".
- Недоверие сервисменам. Накосячат. Разберись потом.
- Желание быть "вкурсе". Сам с усами.
- Экономия денежных средств.
- Гибкая установка по времени - авто нужен постоянно.
- Недоверие сервисменам. Накосячат. Разберись потом.
- Желание быть "вкурсе". Сам с усами.
- Экономия денежных средств.
- Гибкая установка по времени - авто нужен постоянно.
У них Webasta , а у нас Баста. Pajero IO, Бинар 5Б СВ ( 1014, Р107, Бош). Длинная установка.
Мне ставил механикус, которому я доверяю как самому себе. Так что это всё равно, что сам, только головняков меньше. В сервис не пойду по двум причинам: 1. Хочу точно знать, что и как установлено, чтобы ни каких вопросов не возникало. 2. Не было ни одного случая, чтобы в сервисе чего-нибудь не испортили. При чём ведь ещё и никогда не сознаются, если чего напортачат!
yours sincerely, Andre.
Range Rover II DSE 2.5td (BMW M51). Бинар 5Д-СВ. Defa WarmUp, Defa SmartStart.
Range Rover II DSE 2.5td (BMW M51). Бинар 5Д-СВ. Defa WarmUp, Defa SmartStart.
Я отметил "в другом сервисе", т.к. ставил в конторе, которая прямых связей с Адверсом не имеет, а оборудование получает у оф. дилера и даёт гарантию производителя. Сэкономил немного денег на установке (скинули за мелкий опт), но лучше бы я к дилеру пошёл, а ещё лучше сам поставил... Не везёт мне на установщиков - за всеми надо доделывать/переделывать 

Mitsubishi Pajero 1999 / Бинар 5Д-Компакт (Р107/2006)
Установка и прошивка Бинаров в Новосибирске.
Диагностика неисправностей, ремонт, гарантия.
Подробности в личку или по т. +7 903-998-2615, Михаил.
Установка и прошивка Бинаров в Новосибирске.
Диагностика неисправностей, ремонт, гарантия.
Подробности в личку или по т. +7 903-998-2615, Михаил.
Процесс установки еще идет, но ставлю сам.
Потому что установщиков у нас в деревне нет, а если бы и были то все равно бы сам ставил, 8 тыров на дороге не валяются да воткнули куда попало, а так ставлю с учетом индивидуальных особенностей)
Потому что установщиков у нас в деревне нет, а если бы и были то все равно бы сам ставил, 8 тыров на дороге не валяются да воткнули куда попало, а так ставлю с учетом индивидуальных особенностей)
TOYOTA CROWN MAJESTA JZS-149ATPVF
-
- Контактная информация:
Устанавливал сам. Спросите почему? Ответ очень простой: Потому что все ремонты по машине делаю только сам. В сервисы обращаюсь только в крайнем случае.
Бинар 5Д-СВ. Планар 4ДМ. Nissan Patrol Y60 TD42
- Katanchik
- Контактная информация:
Я поставил сам так как почти все делаю сам. Езжу много и далеко и хочу точно знать что все сделано четко и ничего не случится. Да и странно как то когда сервисмены говорят. Мы можем поставить это на все авто. Как они могут знать особенности всех авто? Ну или они ставят все очень средне е учитывая этих особенностей, а такое уже не устраивает..
BMW e46 320d универсал на механике и пока не установленный бинар 5д-св + запуск с телефона, самая последняя прошивка.
Опель Омега Б 2.0 16v бензин + бинар 5б-св + запуск с телефона. прошивка 1008(Бинар отработал на совесть, машина продана.)
Опель Омега Б 2.0 16v бензин + бинар 5б-св + запуск с телефона. прошивка 1008(Бинар отработал на совесть, машина продана.)
Мне кажется, что причина большинства голосов за установку самостоятельно, потому что все кто ставит самостоятельно, как раз сидят в инете на этом форуме, а большинство кто не умеет сам ставить они в инете на технических форумах просто не бывают, им это не интересно. Т.к. ковыряться в своей машине, это почти хобби. А для такого рода хобби нужно иметь технический ум, а раз технический ум, то тянет в инете на технические форумы. Так что результаты опроса будут не объективны. На самом деле, большинство проданных Бинаров, установлены на сервисе. Я когда свой брал, то мне сразу сказали что очередь на установку уже большая, аж на две недели расписано, а это было в середине осени. Позже ажиотаж был ещё больше. На сегодняшний день Бинаров у нашего дилера уже нет в наличии, все разобрали. Я не думаю, что большинство этих Бинаров будут устанавливаться самостоятельно.
Я ставил сам, и очень этому рад!
Я не то что не доверяю сервисам, я их вообще стараюсь объезжать подальше, что бы не смотреть на то как пацаны, без соответсвующего образования, скручивают провода и мотают синей изолентой, в лучшем случае мотают чёрной "TERMINATOR", но всё ровно на скрутку. И не понимают что нужно всё пропавивать. Лучше ставить самомму, если руки из нужного места растут...
Я ставил сам, и очень этому рад!
Я не то что не доверяю сервисам, я их вообще стараюсь объезжать подальше, что бы не смотреть на то как пацаны, без соответсвующего образования, скручивают провода и мотают синей изолентой, в лучшем случае мотают чёрной "TERMINATOR", но всё ровно на скрутку. И не понимают что нужно всё пропавивать. Лучше ставить самомму, если руки из нужного места растут...
Nissan Sunny (Сингапур) 2000г. QG15 (Продан)
Honda INSIGHT HYBRID 10 год. (Пруль Японец!)
Honda INSIGHT HYBRID 10 год. (Пруль Японец!)
-
- Контактная информация:
+1 RA9UBD
ставил сам, тк до этого котел ставил тоже сам тк в городе была только реклама и ни чего толком. а после всего сделаного в той машине, установка чегото там в разрыв тосольного шланга казалась не сложной.
читая потом про проблемы у некоторых владельцев именитых котлов задаешся мыслью что не все так плохо у меня поставлено.
ставил сам, тк до этого котел ставил тоже сам тк в городе была только реклама и ни чего толком. а после всего сделаного в той машине, установка чегото там в разрыв тосольного шланга казалась не сложной.
читая потом про проблемы у некоторых владельцев именитых котлов задаешся мыслью что не все так плохо у меня поставлено.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Сам потому что:
1. Экономия денежных средств (деньги если бы из ушей сыпались поставил бы вебасто у установщиков, к тому же это все таки бюджетный вариант)
2. Большое удовольствие доставляет процес инсталяций разных нештяков в авто
3. Так как я себе поставил установщики не стали бы колупаться засунули бы все под бампер
4. Месяц безупречной работы бинара говорит о том что я все правильно сделал
1. Экономия денежных средств (деньги если бы из ушей сыпались поставил бы вебасто у установщиков, к тому же это все таки бюджетный вариант)
2. Большое удовольствие доставляет процес инсталяций разных нештяков в авто
3. Так как я себе поставил установщики не стали бы колупаться засунули бы все под бампер
4. Месяц безупречной работы бинара говорит о том что я все правильно сделал
Бинар 5Б, Toyota Carina 1,5 Л, г. Красноярск.
Вернуться в «Бинар 5 (Выпуск модели прекращен)»