RA9UBD писал(а):Мне кажется, что причина большинства голосов за установку самостоятельно, потому что все кто ставит самостоятельно, как раз сидят в инете на этом форуме, а большинство кто не умеет сам ставить они в инете на технических форумах просто не бывают, им это не интересно. Т.к. ковыряться в своей машине, это почти хобби. А для такого рода хобби нужно иметь технический ум, а раз технический ум, то тянет в инете на технические форумы. Так что результаты опроса будут не объективны. На самом деле, большинство проданных Бинаров, установлены на сервисе. Я когда свой брал, то мне сразу сказали что очередь на установку уже большая, аж на две недели расписано, а это было в середине осени. Позже ажиотаж был ещё больше. На сегодняшний день Бинаров у нашего дилера уже нет в наличии, все разобрали. Я не думаю, что большинство этих Бинаров будут устанавливаться самостоятельно.
Я ставил сам, и очень этому рад!
Я не то что не доверяю сервисам, я их вообще стараюсь объезжать подальше, что бы не смотреть на то как пацаны, без соответсвующего образования, скручивают провода и мотают синей изолентой, в лучшем случае мотают чёрной "TERMINATOR", но всё ровно на скрутку. И не понимают что нужно всё пропавивать. Лучше ставить самомму, если руки из нужного места растут...
полностью согласен