Опрос по установке Бинар 5.

Предпусковой подогреватель Бинар-5-СВ
Модельный ряд 2008-2010 год.

Где устанавливали подогреватель?

Устанавливал сам
392
86%
Устанавливал у дилера ООО "Адверс"
42
9%
Устанавливал в другом сервисе
21
5%

Всего голосов: 455

bott

Re: Опрос по установке Бинар 5.

Сообщение bott » 07 дек 2010, 12:09

RA9UBD писал(а):Мне кажется, что причина большинства голосов за установку самостоятельно, потому что все кто ставит самостоятельно, как раз сидят в инете на этом форуме, а большинство кто не умеет сам ставить они в инете на технических форумах просто не бывают, им это не интересно. Т.к. ковыряться в своей машине, это почти хобби. А для такого рода хобби нужно иметь технический ум, а раз технический ум, то тянет в инете на технические форумы. Так что результаты опроса будут не объективны. На самом деле, большинство проданных Бинаров, установлены на сервисе. Я когда свой брал, то мне сразу сказали что очередь на установку уже большая, аж на две недели расписано, а это было в середине осени. Позже ажиотаж был ещё больше. На сегодняшний день Бинаров у нашего дилера уже нет в наличии, все разобрали. Я не думаю, что большинство этих Бинаров будут устанавливаться самостоятельно.
Я ставил сам, и очень этому рад!
Я не то что не доверяю сервисам, я их вообще стараюсь объезжать подальше, что бы не смотреть на то как пацаны, без соответсвующего образования, скручивают провода и мотают синей изолентой, в лучшем случае мотают чёрной "TERMINATOR", но всё ровно на скрутку. И не понимают что нужно всё пропавивать. Лучше ставить самомму, если руки из нужного места растут...

полностью согласен
Бинар 5Б, Toyota Carina 1,5 Л, г. Красноярск.

MDM

Сообщение MDM » 07 дек 2010, 12:28

RA9UBD писал(а):Мне кажется, что причина большинства голосов за установку самостоятельно, потому что все кто ставит самостоятельно, как раз сидят в инете на этом форуме, а большинство кто не умеет сам ставить они в инете на технических форумах просто не бывают, им это не интересно.

А вот я не согласен с Вами, ставил у ОД, но посещаю технический форум, и узнаю о необходимом минимуме знаний для пользователя при установке и эксплуатации довольно технологичной техники. Так делал и делаю с автомобилями, сложной фото-видеоаппаратурой, ну и Бинаром, тем более, что интересно послушать мнение тех, кто самостоятельно проявляя ум и смекалку, прилагает свои знания для полноценного изучения пользовательских особенностей аппарата.
Honda CR-V 2007/R20A2/АКПП/Executive/VARTA 63A/генератор 105А/"5Б-СВ"

andryha

Сообщение andryha » 07 дек 2010, 12:49

MDM писал(а):
RA9UBD писал(а):Мне кажется, что причина большинства голосов за установку самостоятельно, потому что все кто ставит самостоятельно, как раз сидят в инете на этом форуме, а большинство кто не умеет сам ставить они в инете на технических форумах просто не бывают, им это не интересно.

А вот я не согласен с Вами, ставил у ОД, но посещаю технический форум, и узнаю о необходимом минимуме знаний для пользователя при установке и эксплуатации довольно технологичной техники. Так делал и делаю с автомобилями, сложной фото-видеоаппаратурой, ну и Бинаром, тем более, что интересно послушать мнение тех, кто самостоятельно проявляя ум и смекалку, прилагает свои знания для полноценного изучения пользовательских особенностей аппарата.

+1 Ставил у оф.дил. так как не имею в наличии гаража или базы где можно пару дней устонавливать этот девайс.Голова и руки на месте,с самостоятельной установкой проблем не возникло бы,ибо там ничего сложного нет,всё доступным языком расписано.Вот и пришлось этим дилерам червонец за установку отсчитать.
ВАЗ 2112 двс1.6 Бинар5 1008 Сургут
Mitsubishi lancer x Бинар 5S

Dastin

Сообщение Dastin » 07 дек 2010, 22:04

Ставил сам, так как пугают меня установщики - делают на скорость и количество, а не на качество, отсюда и не хорошие последствия...
Спору нет, есть нормально ребята ставят, но и цена совсем другая, а это было одним из решающих факторов в пользу самостоятельной установки :)

Ovsyanka
Контактная информация:

Сообщение Ovsyanka » 08 дек 2010, 09:23

1.Странное отношение центра
2.Неудобный график центра установки и его расположения, а так же что на такой авто они еще не ставили. И если бы делали, то с нарушениями инструкции и была попытка разводки на бабки (врезка в бак+2000 рублей)
3. Прибор не сложен в инсталяции и есть нормальный инструмент.
4. Экономия денег.

юра

Сообщение юра » 08 дек 2010, 10:36

Устанавливал сам экономия дензнаков и как мне надо так и установил тут уже на себя надеешься .

Алексей Сергеевич

Сообщение Алексей Сергеевич » 08 дек 2010, 13:01

Ставил Бинар сам, но с выводами RA9UBD согласен.

sord

Сообщение sord » 10 дек 2010, 09:48

1. Ставил сам потому, что запись на установку была на 3 недели вперед. Видимо, попал...
2. Ставил сам потому, что схема установки на мой автомобиль, например Webasto, меня не устраивала и я подошел к вопросу установки с некоторым элементом творчества.
3. Ставил сам потому, что не доверяю я ЛЮБЫМ автосервисам, что расположены в г. Москва!
4. Ставил сам потому, что руки из нужного места растут, и могу сам, несмотря на отсутствие специального образования.

Alexey-K

Сообщение Alexey-K » 10 дек 2010, 21:00

Ставил сам:
1) Экономия средств, да и после отпуска, как правило, те самые средства отсутствуют.
2) Не доверяю нашим СТОшникам
3) Свой авто уже вдоль и поперёк знаю, и если что-то делать, устанавливать дополнительное, то лучше самому, и при этом буду знать, что где установлено и как подключено.
4) Мы и сами с РУКАМИ 8-)
Audi 100 (44) 2.0 бенз. МКПП. 1985 г.в. Бинар-5б

Demon
Контактная информация:

Сообщение Demon » 11 дек 2010, 09:37

Сам потому что:
1. Огромнейшее удовольствие доставляет процес инсталяций разных нештяков в авто (согласен с bott)
2. Экономия денежных средств
3. Качественную установку в свой авто могоу произвести только я.

Вернуться в «Бинар 5 (Выпуск модели прекращен)»