Прошивка 1004.
Баги такие:
Если включить режим отображения температуры и кнопок далее не нажимать до момента, когда погаснет дисплей, то потом из этого режима никак не выйти, только запуском котла/попмы, после останова которых, пульт в режим отображения времени восстанавливается.
Второй баг, температура не с первого раза правильная показывается, с первого нажатия показывается предыдущая температура, а со второго захода в режим отображения температуры показывается уже текущая.
Дурдом короче, на предыдущей версии их не было. Я млять для чего весь комплект заново заказывал, оплачивал пересылку по завышенным тарифам, установку и прочее?
Китаезное качество и контроль качества.
И вопрос по помпе есть:
На прогретом движке, на ходу, с включенной печкой, включаю помпу, и наблюдаю как стрелка температуры на приборке уезжает вниз на 1,5 деления. Помпу отключаю, возвращается обратно. Если поиграть переключениями режимов печки (в ноги, на стекло, и тд), наблюдаю тоже самое, но в меньших пределах.
Это что такое? Может при замене помпы на БОШ, воздушная пробка возникала там?
Из-за включенной помпы, движок быстрее прогревается или нет?
Баги и фичи CB
Re: Баги и фичи CB
Papi писал(а):Прошивка 1004.
Баги такие:
Если включить режим отображения температуры и кнопок далее не нажимать до момента, когда погаснет дисплей, то потом из этого режима никак не выйти, только запуском котла/попмы, после останова которых, пульт в режим отображения времени восстанавливается.
Второй баг, температура не с первого раза правильная показывается, с первого нажатия показывается предыдущая температура, а со второго захода в режим отображения температуры показывается уже текущая.
Дурдом короче, на предыдущей версии их не было. Я млять для чего весь комплект заново заказывал, оплачивал пересылку по завышенным тарифам, установку и прочее?
Китаезное качество и контроль качества.
И вопрос по помпе есть:
На прогретом движке, на ходу, с включенной печкой, включаю помпу, и наблюдаю как стрелка температуры на приборке уезжает вниз на 1,5 деления. Помпу отключаю, возвращается обратно. Если поиграть переключениями режимов печки (в ноги, на стекло, и тд), наблюдаю тоже самое, но в меньших пределах.
Это что такое? Может при замене помпы на БОШ, воздушная пробка возникала там?
Из-за включенной помпы, движок быстрее прогревается или нет?
Мда, уже не смешно...Это всё обсуждалось over 9000 раз , и всё это давно пофиксено в новых прошивках.
Прежде чем писать, нужно читать.
Извините меня уважаемый, но качество мозгов (серое вещество) тоже порой бывает "китаёзным"...
Теплостар Москва
Весь спектр продукции ООО Адверс, все виды работ.
+79269943120 Станислав
+79269943120 Станислав
СлепойПью
И кто мне теперь это все будет заливать? Уж не не вы ли, самый умник из всех умников по Бинарам? В курсе, во сколько обходится замена всего барахла, с пересылкой, установкой и прочим? Кто этих китаезных мануфактурников заставляет в клиентские платы заливать неотлаженные и неоттестированные как следует бета-версии прошивок.
Я плату всего пару недель назад купил.
По-хорошему, им надо бы за свой счет (у дилеров) теперь перезаливать нормальную рабочую версию.
ЗЫ. По помпе плиз, советы принимаются.
И кто мне теперь это все будет заливать? Уж не не вы ли, самый умник из всех умников по Бинарам? В курсе, во сколько обходится замена всего барахла, с пересылкой, установкой и прочим? Кто этих китаезных мануфактурников заставляет в клиентские платы заливать неотлаженные и неоттестированные как следует бета-версии прошивок.
По-хорошему, им надо бы за свой счет (у дилеров) теперь перезаливать нормальную рабочую версию.
ЗЫ. По помпе плиз, советы принимаются.
-
Petrov_kamensk
- Контактная информация:
Papi писал(а):И вопрос по помпе есть:
подняли циркуляцию помпой, изменился тепловой баланс двигателя температура поползла вниз, если термостат адекватный то закроется и все вернется.
попутно должна рости температура из печки.
на скорость прогрева двигателя помпа влиять ни как не может.
ну буду утверждать, но при отображении температуры сначала старые показания потом через секунду дейсвительные.
те как пульт запросит так и отобразится.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Papi, с помпой всё просто - когда она включена, то больше тепла рассеивается на радиаторе печки, который не имеет своего термостата. В пульте действительно баги есть, но на работоспособность они не влияют. С прошивкой, конечно есть проблема, если ты не программист. Может быть в следующие модели можно будет просто вставить флешку, типа хотелка 
VW Passat В5+ 1,9TDI, МКПП-5, 2004 г., предпусковой подогреватель Бинар 5 Д-СВ с 2010 по 2017, с 02.11.2017 BINAR-5s с модемом GSM-SIMCOM 2, подключены сигналка и климат.
2-din с инетом, Погода в Москве.
Papi писал(а):СлепойПью
Могу залить - приезжай.
А можешь и сам - вся процедура по сложности тянет на 4-5 класс общеобразовательной школы.
Зачем тратить сколько то там денег на пересылку мне поверь неведомо - не знаю зачем это делать.
Платы у дилеров могут лежать достаточно долго.
А вот по поводу немедленного внедрения новых прошивок в текущее производство, - с этим согласен.
Хотя повторюсь - порой комплекты выпущены задолго до появления новых прошивок.
Вопросов про помпу не понял...
Теплостар Москва
+79269943120 Станислав
+79269943120 Станислав
boot_56 писал(а):С прошивкой, конечно есть проблема, если ты не программист.
Володя, я вообще то банальный водитель,
программистом никогда ни был.
Но в современном мире мне казалось и дворник знает закон Ома, тригонометрию, органическую химию и всяк может написать кусок кода...
Разве не так ?
Теплостар Москва
+79269943120 Станислав
+79269943120 Станислав
На морозе и мозги залипают, человеческий фактор. У меня пока с багами работает и лезть не спешу.
VW Passat В5+ 1,9TDI, МКПП-5, 2004 г., предпусковой подогреватель Бинар 5 Д-СВ с 2010 по 2017, с 02.11.2017 BINAR-5s с модемом GSM-SIMCOM 2, подключены сигналка и климат.
Сегодня закончил эпопею с Бинаром одного московского Спринтеровода 
Родион приезжал ко мне 3 раза - боролись с 20 ошибкой,
человеку реально не везло - плата СВ, которую он в итоге купил у дилера, оказалась "необученной".
Спасибо срочному вмешательству Константина - оперативно высланный им софт позволил обучить плату на месте.
Так что три дня колупания на морозе, в итоге Родион уехал счастливый, с работающим Бинаром, с самым свежим софтом на сей момент.
Родион приезжал ко мне 3 раза - боролись с 20 ошибкой,
человеку реально не везло - плата СВ, которую он в итоге купил у дилера, оказалась "необученной".
Спасибо срочному вмешательству Константина - оперативно высланный им софт позволил обучить плату на месте.
Так что три дня колупания на морозе, в итоге Родион уехал счастливый, с работающим Бинаром, с самым свежим софтом на сей момент.
Теплостар Москва
+79269943120 Станислав
+79269943120 Станислав
20-я от мозгов была?
Вернуться в «Бинар 5 (Выпуск модели прекращен)»