У меня печка ест на максимуме 8А
Бинар ест мин. 2А, макс. 4А и 6А на розжиге
Бинар 5 и Аккумулятор.
Re: Бинар 5 и Аккумулятор
Mitsubishi Pajero 1999 / Бинар 5Д-Компакт (Р107/2006)
Установка и прошивка Бинаров в Новосибирске.
Диагностика неисправностей, ремонт, гарантия.
Подробности в личку или по т. +7 903-998-2615, Михаил.
Установка и прошивка Бинаров в Новосибирске.
Диагностика неисправностей, ремонт, гарантия.
Подробности в личку или по т. +7 903-998-2615, Михаил.
- runer_Perm
- Контактная информация:
У меня на отопитель стоит пред на 30А, из этого сделал вывод о 20А. Может и правда меньше.
По Бинару. У меня помпа российская, у нее потребление больше. Где то на дроме проскакивала именно цифра 6А. Ну и он большей частью именно на полном режиме работает.
По Бинару. У меня помпа российская, у нее потребление больше. Где то на дроме проскакивала именно цифра 6А. Ну и он большей частью именно на полном режиме работает.
KIA Sorento, 2,5 D. Бинар 5Д-С коннект с Scher-Khan 5, без печки.
Двигатель-->печка-->Бинар-->двигатель
- Katanchik
- Контактная информация:
runer_Perm писал(а):Прикинул тут потребление.
Габариты. 6 ламп по 5Вт. плюс подсветки кнопок/щитка, будем считать всего 10Вт. Итого 40Вт. - 0,9А
Ближний ксенон. Возьмем 2х50Вт. Итого 100Вт. - 8,5 А
Туманки. 2х27 Вт=54Вт - 4,5А
Попогрей. 100Вт. - 8,5А
Вентилятор отопителя (зимой большей частью на высокой скорости). Пред на 30 А. Будем считать ампер 20.
Плюс Бинар 6А
Итого 48,4 А
Плюс потребление самой системы управления двигателя, АКПП и т.п. Сколько не знаю.
Плюс у меня стоит в отопителе воздушный электронагреватель, 3 ТЭНа по 35 А каждый.
Вот и получается нагрузка на батарею.
А теперь посмотрим на Бинаровские 6 А на фоне всего потребления. Думаю, там менее 10% выходит. Так что в качестве догревателя вообще не критично. ИМХО.
3.34А в первой строчке..
Для вентилятора отопителя тоже на мой взгляд много..
Полезная выкладка..
BMW e46 320d универсал на механике и пока не установленный бинар 5д-св + запуск с телефона, самая последняя прошивка.
Опель Омега Б 2.0 16v бензин + бинар 5б-св + запуск с телефона. прошивка 1008(Бинар отработал на совесть, машина продана.)
Опель Омега Б 2.0 16v бензин + бинар 5б-св + запуск с телефона. прошивка 1008(Бинар отработал на совесть, машина продана.)
- runer_Perm
- Контактная информация:
Что значит 
не понял.3.34А в первой строчке..
- Katanchik
- Контактная информация:
runer_Perm писал(а):Что значитне понял.3.34А в первой строчке..
Ну вы наверное ошиблись.. из 40вт не может при 12 вольтах быть 0.9А
BMW e46 320d универсал на механике и пока не установленный бинар 5д-св + запуск с телефона, самая последняя прошивка.
- runer_Perm
- Контактная информация:
Блин... Вот что значит тяжелая неделя. 
Конечно не может. конечно 3,4А. Это я промахнулся и 10 Вт посчитал. Исправлю. Спасибо за подсказку.
Конечно не может. конечно 3,4А. Это я промахнулся и 10 Вт посчитал. Исправлю. Спасибо за подсказку.
Katanchik писал(а):runer_Perm писал(а):Прикинул тут потребление.
Габариты. 6 ламп по 5Вт. плюс подсветки кнопок/щитка, будем считать всего 10Вт. Итого 40Вт. - 0,9А
Ближний ксенон. Возьмем 2х50Вт. Итого 100Вт. - 8,5 А
Туманки. 2х27 Вт=54Вт - 4,5А
Попогрей. 100Вт. - 8,5А
Вентилятор отопителя (зимой большей частью на высокой скорости). Пред на 30 А. Будем считать ампер 20.
Плюс Бинар 6А
Итого 48,4 А
Плюс потребление самой системы управления двигателя, АКПП и т.п. Сколько не знаю.
Плюс у меня стоит в отопителе воздушный электронагреватель, 3 ТЭНа по 35 А каждый.
Вот и получается нагрузка на батарею.
А теперь посмотрим на Бинаровские 6 А на фоне всего потребления. Думаю, там менее 10% выходит. Так что в качестве догревателя вообще не критично. ИМХО.
3.34А в первой строчке..
Для вентилятора отопителя тоже на мой взгляд много..
Полезная выкладка..Я думаю многим на нее стоит обратить внимание..
По моему правильнее было бы, делить на 14В, при работающем двигателе примерно столько в борт сети.
- Katanchik
- Контактная информация:
Возможно, но тут же для общего представления написано, да и на всех приборах ватты пишут из расчета 12v. Пример тому лампы накаливания на которых написано 12вольт 55ватт, и если померять тестером то получится как раз около 4.5yurachka писал(а):По моему правильнее было бы, делить на 14В, при работающем двигателе примерно столько в борт сети.
-
SWG
- Контактная информация:
Re: Бинар 5 и Аккумулятор.
Планирую поставить для Бинара и автомузыки дополнительный аккум от UPS (например, 12В/12Ач,или даже два) и подключить его через УРА-200.
Не поплохеет ли такому аккуму при морозах -30 ? Везде написано что у них диапазон рабочих температур начинается от -20 ...
Не поплохеет ли такому аккуму при морозах -30 ? Везде написано что у них диапазон рабочих температур начинается от -20 ...
Ford Focus I, 2.0 АКПП, климат, Бинар 5Б
Re: Бинар 5 и Аккумулятор.
SWG писал(а):Планирую поставить для Бинара и автомузыки дополнительный аккум от UPS (например, 12В/12Ач,или даже два) и подключить его через УРА-200.
Поплохеет. Надо искать спец. модели батареек.
Hyundai Terracan 2.9 CRDi, Бинар-5Д серийный номер 00316, прошивка 2007, помпа Bosch 0 392 023 004
Вернуться в «Бинар 5 (Выпуск модели прекращен)»