Добрый день.
Уходить антифриз стал, на сервисе сказали что помпа от отопителя.
Бинар у меня - который компакт, а вот что именно за помпа, я незнаю. брал в январе 2013 года. знаю что маленькая (но я так понял она двух видов??)
1) сказали что она не ремонтируется (по автономкам не профилируются,натяжитель вообще у них менял). так ли это? только замена?
2) если замена, то какой мне нужен:
а) Электронасос Bosch 0392023004 (для изделий выпуска после сентября 2013)
б) Электронасос Bosch PAD 12V
Спасибо!
помпа антифриза
-
Petrov_kamensk
- Контактная информация:
Re: помпа антифриза
помпа если и сопливит то замечательно устраняется это тонким слоем герметика в стык и чуть более сильной затяжкой винтов.
но вероятней всего что это шланги, а не помпа.
затягивать не всегда помогает, надо менять шланг и использовать пружинный хомут.
но вероятней всего что это шланги, а не помпа.
затягивать не всегда помогает, надо менять шланг и использовать пружинный хомут.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
ну я так тоже понял, что это уже безсальниковые (ну или как правильно?) помпы, и вероятность текучки мала.
а подскажите какой диаметр "треугольника" нужен - чтобы снять, да в аккурат проверить ее отдельно, не оставаясь без авто?
а подскажите какой диаметр "треугольника" нужен - чтобы снять, да в аккурат проверить ее отдельно, не оставаясь без авто?
друзья, подскажите какой диаметр трубок на помпе бош (маленькая которая) ??
-
Petrov_kamensk
- Контактная информация:
-
fateev7676
Спрошу сдесь, помпу Бош 24вольта для бинар 5s дизель подскажите! Котёл 2023 года
- Вложения
-
- IMG_20231002_200803.jpg (696.97 КБ) 2092 просмотра
-
EVGENY FOMINYKH
Перестала качать помпа, код 14 на бинар 5s. Оказалось замыкание внутри помпы. Разобрал, проверил. Пробиты полевые транзисторы одного плеча, n и p канала. Управление ключами на удивление выжило. Обратился в поддержку за помощью опознания деталей, но там не смогли дать ответ по существу, предложив обратиться по гарантии для замены сего девайса. Гарантийный талон имеется, но на сайте серийный номер изделия не прокатывает, определяется как не существующий. Начал искать замену, и нашел на али помпу похожую на помпу "адверс" , есть ссылка.https://aliexpress.ru/item/100500597974 ... 1701490834
Закажу для сравнения, отпишусь.
Данная информация будет полезна тем у кого помпа отжила по гарантии, но умерла по каким либо причинам.
Помпа Р 9-18. 12 V. 06.2023
Закажу для сравнения, отпишусь.
Данная информация будет полезна тем у кого помпа отжила по гарантии, но умерла по каким либо причинам.
Помпа Р 9-18. 12 V. 06.2023
-
Petrov_kamensk
- Контактная информация:
EVGENY FOMINYKH писал(а):арантийный талон имеется, но на сайте серийный номер изделия не прокатывает, определяется как не существующий.
Это не помешает замене помпы, надо гарантийный талон и все контактные данные, отправить мне в личном сообщение.
для Екатеринбурга возможна замена через дилера, это всё намного быстрее чем отправка отделом гарантии из Самары.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.