В последнее время начал запускаться на заведенной машине Бинар 5Б
Запусков было 4-6
В принципе неудобств не доставляет, выключил и все, но интересно только у меня это или есть еще у кого?
Самопроизвольное запускание Бинара 5Б
- BlkDem
- Контактная информация:
Re: Самопроизвольное запускание Бинара 5Б
Мало вводных. Подключено ли к сигналке и как, версия Бинара 5Б именно?
Если подключалось по самопальным схемам, то ищи по форуму - были вилы с произвольным остановом котла.
Если подключалось по самопальным схемам, то ищи по форуму - были вилы с произвольным остановом котла.
К сигналке подключен? Были случаи когда сигналка фонила и самопроизвольно запускала Бинар (подключение к пульту).
Mitsubishi Pajero 1999 / Бинар 5Д-Компакт (Р107/2006)
Установка и прошивка Бинаров в Новосибирске.
Диагностика неисправностей, ремонт, гарантия.
Подробности в личку или по т. +7 903-998-2615, Михаил.
Да к сигналке подключен,ШерХан 5 проблем с сигналкой нет. Ранее у меня также была подсоедена Вебасто на свободный канал отработала 4 года.
Бинар на авто у меня стоит с января 2010 года нареканий по работе до весны 2010 не было.
За осень 2010 и январь 2011 чего уже только не было и не запускался выскакивали ошибки Н13 Н20 Н8 а теперь начал самопроизвольно запускатся верно после подключения свободного канала.
Бинар на авто у меня стоит с января 2010 года нареканий по работе до весны 2010 не было.
За осень 2010 и январь 2011 чего уже только не было и не запускался выскакивали ошибки Н13 Н20 Н8 а теперь начал самопроизвольно запускатся верно после подключения свободного канала.
- BlkDem
- Контактная информация:
вилы здесь:
Sandr писал(а):после подключения свободного канала.
В чем здесь вилы
я писал что этот канал на этом автомобиле использовал на ранее устанавливаемой Вебасте к пульту управления,
сейчас это подключение применил к бинару все отличие состоит в том что на пульт Вебасты на брелке нажималась кнопка один раз, а на Бинаре 2 раза. После самопроизвольного запуска ошибок не выдает.
я писал что этот канал на этом автомобиле использовал на ранее устанавливаемой Вебасте к пульту управления,
сейчас это подключение применил к бинару все отличие состоит в том что на пульт Вебасты на брелке нажималась кнопка один раз, а на Бинаре 2 раза. После самопроизвольного запуска ошибок не выдает.
- BlkDem
- Контактная информация:
Ну, и кто делает двойное нажатие?
Шерхан двойной импульс шлет?
Шерхан двойной импульс шлет?
Отключи Шерхана от Бинара и он перестанет самопроизвольно запускаться.
Mitsubishi Pajero 1999 / Бинар 5Д-Компакт (Р107/2006)
Смысл его отключать если я его делал для дистанционного запуска с брелка сигнализации.
Два раза я нажимаю кнонкой через промежуток 5-10 секунд. ведь проше кнопки нажимать дома чем бегать на улицу в мороз и запускать котел с блока управления в авто.
Два раза я нажимаю кнонкой через промежуток 5-10 секунд. ведь проше кнопки нажимать дома чем бегать на улицу в мороз и запускать котел с блока управления в авто.