Установка на Nissan Mistral TD27T
Re: Установка на Nissan Mistral TD27T
так вот смех смехом, включаю бинар, шланги начинает прогревать все по кругу вроде все хорошо. Но в какой то момент остывать не успевает.
-
- Контактная информация:
положение помпы ?
фото то бы всей установки, некоторые вещи тогда понятнее и нагляднее сразу
фото то бы всей установки, некоторые вещи тогда понятнее и нагляднее сразу
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
я сделаю сегодня и выложу. Надеюсь если в этой теме автор будет не в обиде!
общий вид нагревателя

тоже общий вид

шланги отопителя заходящие в салон. правый горячая ОЖ с Бинара в печку, левый выход после печки в блок двигателя

установка помпы. На фото наверное не очень понятно но она стоит на хомуте внизу у кожуха радиатора на уровне рамы. засос в помпу из блока, в том месте где раньше подача на печку шла.

Как то не очень удобно общие виды делать, непонятно нифига

ну и собственно пультик

Кто не догадался автомобиль - УАЗ Патриот с двиг. ниссан ТД27Т.

тоже общий вид

шланги отопителя заходящие в салон. правый горячая ОЖ с Бинара в печку, левый выход после печки в блок двигателя

установка помпы. На фото наверное не очень понятно но она стоит на хомуте внизу у кожуха радиатора на уровне рамы. засос в помпу из блока, в том месте где раньше подача на печку шла.

Как то не очень удобно общие виды делать, непонятно нифига

ну и собственно пультик

Кто не догадался автомобиль - УАЗ Патриот с двиг. ниссан ТД27Т.
И самое главное! Я вроде победил свою проблему. Во всем был виноват радиатор печки, который просто не обеспечивал должное прохождение ОЖ через себя. Вчера все выявил и устранил неполадки. Бинар запустился и все четко отработал. Моя счастлив! И сегодня утром тоже все отработало без проблем, на улице пока только -6, но вре как к зиме готов.
ShuLьЦ писал(а):у меня не мистраль, но двигатель стоит ТД27Т. Вопрос где у двигателя выход горячей ОЖ которая идет на печку? Я правильно понимаю, что (если стоять ЛИЦОМ к мотору) то справа, на корпусе термостата?
Просто происходит фигня какаята! Движение жидкости Двигатель-помпа (причем стоит она на уровне картера двигателя, т.е. ниже всего)-бинар-печка-двигатель. При этом вылетает ошибка 02. Если смотреть в процессе работы на экран то видно, что бинар перешел в режим малый, а температура растет до 81-85 градусов. Короче не успевает остыть. Бинар включает продувку, тем временем температура ОЖ падает градусов до 60.
Посмотрите на мои фото, сегодня добавил, как я врезался в контур! минимум резов и переделок!
На вашем(Нашем) моторе очень просто определить потоки. От корпуса термостата в салон идут два шланга в салон, так вот, тот который уходит в салон по нижнему отверстию - тот подача, а который по верхнему - обратка!! Можете еще завести холодную машину и подержать шланги рукой, подача будет нагреваться быстрее , да и вообще она будет порядком теплее чем обратка, если включить на максимум вентилятор салона (печку).
в общем как-то так!
Смотрите внимательнее подключения на изгибы и противотоки, может чего не туда врезались??? на моих фото все достаточно понятно, корпуса термостатов и моторы у нас одинаковые
ShuLьЦ писал(а):я сделаю сегодня и выложу. Надеюсь если в этой теме автор будет не в обиде!
Вот вам и подача
- Вложения
-
- тут у наших моторов подача
- 0b9491acd551.jpg (42.18 КБ) 12876 просмотров
да, спасибо. Уже разобрался. На холодной машине рукой щупал и определял где что. Пока все работает без проблем.
Пришла новая зима, морозы под 30.
Бинар за лето ни разу не запускал, по причине демонтированных его компонентов (необходимость при ремонте).
Первый запуск спустя пол года прошел на ура.
В -30 бинар работает в штатном режиме на стандартной солярке, чему я несказанно рад!!!
Устройство очень даже ничего!
Рекомендую!!!
п.с. В процессе эксплуатации появились некоторые хотелки (например,программное вкл/откл. запуска вентилятора печки и т.п.) но это мелочи...
Бинар за лето ни разу не запускал, по причине демонтированных его компонентов (необходимость при ремонте).
Первый запуск спустя пол года прошел на ура.
В -30 бинар работает в штатном режиме на стандартной солярке, чему я несказанно рад!!!
Устройство очень даже ничего!
Рекомендую!!!
п.с. В процессе эксплуатации появились некоторые хотелки (например,программное вкл/откл. запуска вентилятора печки и т.п.) но это мелочи...
Приветствую. У нас с тобой одинаковые авто. Подскажи - какую среднюю температуру при прогретом движке показывает Бинар. У меня зимой с термостатом 88 - около 75 градусов. В перевалы может греться до 90-94 градусов
Вернуться в «Установки Бинар 5»