5Б компакт подключить к климату bmw e46 подскажите
5Б компакт подключить к климату bmw e46 подскажите
Добрый вечер, кто имел опыт подключения бинар 5Б компакт к климату bmw e46, поделитесь опытом куда правильно подключить два провода что бы включался климат и работал мотор отопителя?
Re: 5Б компакт подключить к климату bmw e46 подскажите
В разрыв зелёно-жёлтого провода в первой слева колодке климата
Теплостар Москва
Весь спектр продукции ООО Адверс, все виды работ.
+79269943120 Станислав
+79269943120 Станислав
Спасибо будем пробывать!
Единственное вопрос, если я врежусь цепь то в бинаровской проводке эта цепь идёт через реле в которой появляется питание когда температура ОЖ достигает 40 градусов, не получиться ли так что без запуска бинара и достижения нужной температуры климат не будет работать? Или я что то не так понял..
СлепойПью писал(а):В разрыв зелёно-жёлтого провода в первой слева колодке климата
Единственное вопрос, если я врежусь цепь то в бинаровской проводке эта цепь идёт через реле в которой появляется питание когда температура ОЖ достигает 40 градусов, не получиться ли так что без запуска бинара и достижения нужной температуры климат не будет работать? Или я что то не так понял..
-
hosemarkus
при выше 40 питание подается через нормально разомкнутые контакты реле от цепи Бинара
до того момента и при неактивности котла через нормально замкнутые от штатной цепи
это если по инструкции Бинара подключать
до того момента и при неактивности котла через нормально замкнутые от штатной цепи
Hyundai Starex 2006 CRDI Бинар 5Д Компакт
hosemarkus писал(а):при выше 40 питание подается через нормально разомкнутые контакты реле от цепи Бинара
Спасибо! Вроде бы дошло.. Грубо говоря режем нужный провод штатной проводки который идёт к климату, один конец соединяем с одним проводом бинара, второй - со вторым проводом бинара и получаем следующее: Бинар вкл. плюс пошёл от бинара через реле на климат, бинар выкл. плюс пошёл в штатном режиме тоже через реле, но в обход цепи бинара, верно?
Верно
Теплостар Москва
+79269943120 Станислав
+79269943120 Станислав
Вернуться в «Установки Бинар 5»