Доработал выхлоп(оригинальный пост
тут):
Пару недель назад я
описывал, как установил печку. Копию своего поста
разместил на официальном форуме производителя Планара. И немедленно начал получать ответы, среди которых было вот такое:
Рукав герметичен условно, со временем он выгорает и становится совсем негерметичным, вы угорите к сожалению.
Планар, ровно как и его немецкие братья ставятся только на пол, а резинка, та что так удобна в качестве шаблона, на самом деле надёжный разделитель двух зон — жилой и уличной. Очень много приезжает Патриотов, и все хотят на эту несчастную полку ставить, убеждаю ставить на пол, неубеждаемые едут в другие места, мне ещё проблем с угоревшими не хватало. Я сползал, ещё раз осмотрел выхлоп и стал думать.
Выхлоп действительно герметичен лишь условно, по сути он представляет собой просто металлическую ленту, свитую спиралью. Кроме того, за те несколько раз, что я запускал печку, вылезла проблема нагрева — греется он очень и очень сильно, поэтому неплохо было бы его как-то оградить от окружающего пространства, барахла-то в багажнике много ездит.
Переставить Планар на пол не улыбалось вообще никак — попросту некуда. Поэтому решено было, во-первых, укоротить длину находящейся в салоне части выхлопа, попутно спрямляя её, а во-вторых — обмотать выхлоп хотя бы минватой, потому что расстояние между патрубками выхлопа и подачи топлива настолько маленькое, что туда больше ничего попросту не просунешь.
Высверлил очередную дырку. Их теперь у меня в машине столько, что каждая следующая вызывает всё меньше и меньше боли в сердце:
И перемещаем выхлопную трубу:
Берём минвату:
И обматываем выхлоп, фиксируя вату монтажной лентой:
Выглядит колхозно, несмотря на все мои старания. Я планировал одеть сверху разрезанную вдоль гофру от вентиляции, но её там хрен пропихнёшь, только всю измял. Оставил только небольшой кусочек в качестве экрана топливопровода и воздухозабора.
Ну и заодно, раз уж всё равно туда полез, доделал крепление выхлопной трубы, а то она болталась просто так:
Теперь вот думаю, что бы такое сверху одеть, чтоб и тонкое, и газонепроницаемое, и жаростойкое.