Еще вариант отопления гаража Планар 8ДМ-24
Re: Еще вариант отопления гаража Планар 8ДМ-24
ну как это что даст. даст другим возможность твой опыт перенять, сравнить и понять для себя что ставить. для чего-то же ты на форуме посты пишешь и видео снимаешь.. не просто так же хвастаешься, а делишься опытом)
Конечно делюсь опытом.
Я и даю инфу по расходу и скорости нагрева, удобству. Пусть народ сравнивает.
Я и даю инфу по расходу и скорости нагрева, удобству. Пусть народ сравнивает.
Nissan Sunny (Сингапур) 2000г. QG15 (Продан)
Honda INSIGHT HYBRID 10 год. (Пруль Японец!)
-
Petrov_kamensk
- Контактная информация:
нонсенс, чем дальше регион и чем там холодней зимой, тем меньше запчастей в наличии и тем меньше дилеров.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Это из-за платежеспособности. Чем дальше от Москвы, тем меньше пользователей Планаров, Бинаров и Вебаст. Потому как дорого это.
Их используют мало, по этому спроса на запчасти нет, и в наличии никто ничего не держит.
Их используют мало, по этому спроса на запчасти нет, и в наличии никто ничего не держит.
Забор воздуха в камеру сгорания из гаража, а не с улицы - это отвратительное решение.
Но, я понимаю, вас в этом не переубедишь. Единственно, мой совет - работа в гараже требует вентиляции, ни в коем случае не используйте вытяжную вентиляцию, только приточку!!! Сколько народу уже угорело, в прямом значении этого слова, с печным отоплением с забором воздуха через поддувало из помещения и присутствием вытяжной вентиляции, даже пассивной.
Но, я понимаю, вас в этом не переубедишь. Единственно, мой совет - работа в гараже требует вентиляции, ни в коем случае не используйте вытяжную вентиляцию, только приточку!!! Сколько народу уже угорело, в прямом значении этого слова, с печным отоплением с забором воздуха через поддувало из помещения и присутствием вытяжной вентиляции, даже пассивной.
По поводу забора с улицы, эту тему я сделаю. Уже выточили переходник с Планара на гофро-трубу 27 мм внутренний диаметр. Сейчас нужно договориться взять на прокат перворатор, с буром на 35мм. Стена в 3 кирпича как бы... В тот раз 1000 руб отдал за что бы одну дырочку пробурить... И то по великому блату, что бы дали с буром! А так обычно прокат инструмента, без бура. Это типа расходник. Бур на 35 мм и длинной 1м, стоит 3500 руб.... Нормально да, ради одной дырочки...
Я бы знал тогда, что вы меня помидорами закидаете, то разу пробурил бы два отверстия...
Я бы знал тогда, что вы меня помидорами закидаете, то разу пробурил бы два отверстия...
Вернуться в «Установки Планар»