Подключение 14ТС-10 на китайский погрузчик
-
Подключение 14ТС-10 на китайский погрузчик
У меня XCMG LW300F. Были проблемы с запуском прошлую зиму. Принесли вчера котел, стоял на Камазе. Поставил, все подсоединил к АКБ. Не работает. При включении, начинает моргать панель приборов., думаю замыкание. при отсоединенных клеммах XP1 и XS1 проверил контакты 4,7 на XS1 происходит кратковременное. Подскажите, может я что нибудь не так сделал, хотя все подсоединил как положено.
-
- Контактная информация:
Re: Подключение 14ТС-10 на китайский погрузчик
Прочитал несколько раз но что сделано и что работает так и понял.
Котел полностью автономная система, не считая подключения к АКБ, подключать надо Оба провода ( и плюс и минус) прямо на клеммы.
после этого на машине не может ни чего мигать или хоть както реагировать на действия котла.
На большом разьеме XS1 проверьте наличие питания, и после этого все должно работать.
если не работает то пульт будет миганием показывать код ошибки по которому можно понять что происходит
Котел полностью автономная система, не считая подключения к АКБ, подключать надо Оба провода ( и плюс и минус) прямо на клеммы.
после этого на машине не может ни чего мигать или хоть както реагировать на действия котла.
На большом разьеме XS1 проверьте наличие питания, и после этого все должно работать.
если не работает то пульт будет миганием показывать код ошибки по которому можно понять что происходит
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
-
- Контактная информация:
Мне еще нравится, когда клиенту поставишь воздушный отопитель, а через день он приезжает и говорит что пропали тормоза, можно наверно докторскую защитить по теме: "взаимосвязь установки воздушного отопителя и пропадания тормозов на автомобиле"
Да вопрос мигание может быть связано с подключением подачи сигнала на включения печки, мож что не туда включили...
Да вопрос мигание может быть связано с подключением подачи сигнала на включения печки, мож что не туда включили...
Счастливый обладатель Бинара 5Д-СВ
-
На большом разьёме XS1 питание есть. Я когда подключил всё, стал накидывать клемму на АКБ немножко искрануло и всё. Включаю пульт он начинает гореть непрерывно и на панели приборов горит лампочка неисправности и орет сигнализатор.
-
- Контактная информация:
Ага ну вот уже что то.
предохранители в жгуте целые после подключения к АКБ ?
незначительное искрение допустимо, емкости заряжаются и происходит инициализация проца.
если массу отключить тк обесточить авто чтоб не кричало, то котел запустится ?
отключить все разьемы от блока управления, и измерить ток потребления блок отдельно, потом подключать по исполнительному (помпа, насос, пульт) и смотреть как меняется потребление.
чудес то не бывает.
предохранители в жгуте целые после подключения к АКБ ?
незначительное искрение допустимо, емкости заряжаются и происходит инициализация проца.
если массу отключить тк обесточить авто чтоб не кричало, то котел запустится ?
отключить все разьемы от блока управления, и измерить ток потребления блок отдельно, потом подключать по исполнительному (помпа, насос, пульт) и смотреть как меняется потребление.
чудес то не бывает.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
-
Предохранители целые. А как померить потребление блока отдельно? Просто я не электрик, и как отдельно по исплонительным проверить?
-
- Контактная информация:
отключить ВСЕ разьемы, вместо одного предохранителя установить мультиметр в режиме измерения тока в пределе 10А
не должен показать ни чего,
после можно перейти в режим 2000мА или 2 А и посмотреть потребление.
а дальше, опять режим 10А, обесточили, подключили помпу например, опять замер.
и так до конца.
НО самое первое измерить общий ток потребления в том виде как сейчас те все выключено и собрано.
не должен показать ни чего,
после можно перейти в режим 2000мА или 2 А и посмотреть потребление.
а дальше, опять режим 10А, обесточили, подключили помпу например, опять замер.
и так до конца.
НО самое первое измерить общий ток потребления в том виде как сейчас те все выключено и собрано.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
-
Спасибо, до базы доеду, измерю отпишусь.
-
Нашел причину. На китайской технике стоит прерыватель снизу которого подходят провода от АКБ, а вверху выхода. При повороте ключа прерыватель срабатывает и питание пошло. Так вот, я подключал к нижним проводам, т.е непосредственно питание шло от АКБ, не знаю что там не так, но сейчас подключил непосредственно к самой АКБ все работает.
Спасибо всем за отклики, может кому то поможет данная проблема!!!!!
Спасибо всем за отклики, может кому то поможет данная проблема!!!!!
Вернуться в «Установки 14ТС-10»