Кто сталкивался с установкой Hyundai Gold 2012г (15т)
-
- Контактная информация:
Re: Кто сталкиволся с установкой Hyundai Gold 2012г (15т)
1 вопрос, а почему нельзя было поставить по схеме ДВС-ПЖД-печка салона-ДВС?
2 вопрос, тяжко будет во время ремонта к нему лезть?
3 вопрос, а что за гламурное топливо?
2 вопрос, тяжко будет во время ремонта к нему лезть?
3 вопрос, а что за гламурное топливо?
Счастливый обладатель Бинара 5Д-СВ
1 Пжд покупалось для прогрева двигателя а не для прогрева кабины . Машина стоит на стоянке где есть сторожка отапливаемая или около дома.
Думаю что по схеме ДВС-ПЖД-печка салона-ДВС будет меньше тепла получать двигатель. На сколько меньше не знаю
Сейчас схема такая: двс-》помпа-》печка-》пжд-》двс. По работе замечаний нет
2 чтобы добраться до пжд нужно снять решетку (6 винтов под крест ) и доступ к топл.насосу, помпе к темп.датчикам, БУ. Только чтоб поменять нагнетатель и т.д нужно пжд снять с креплений.
3 это ДТ с ближайшей заправки было куплено 5 л для запуска, а так всегда заправляемся с роснефти
Думаю что по схеме ДВС-ПЖД-печка салона-ДВС будет меньше тепла получать двигатель. На сколько меньше не знаю
Сейчас схема такая: двс-》помпа-》печка-》пжд-》двс. По работе замечаний нет
2 чтобы добраться до пжд нужно снять решетку (6 винтов под крест ) и доступ к топл.насосу, помпе к темп.датчикам, БУ. Только чтоб поменять нагнетатель и т.д нужно пжд снять с креплений.
3 это ДТ с ближайшей заправки было куплено 5 л для запуска, а так всегда заправляемся с роснефти
Я бы помпу (эл. насос) переставил от греха подальше (согласно мануалу) 

Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает: все, пи%%ец, сломал.
Почему? Не припомню это в инструкции
baikal писал(а):Почему? Не припомню это в инструкции
Рабочее положение электронасоса – от горизонтального до вертикального насосом вниз. http://i.autoterm.ru/download/re_14ts-12-24.pdf
Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает: все, пи%%ец, сломал.
Re: Кто сталкивался с установкой Hyundai Gold 2012г (15т)
Почему-то упустил это-то момент. Как будет время сделаю по инструкции. Спасибо что обратил внимание на это
Вернуться в «Установки 14ТС-10»