Хочу приобрести подогреватель,интерисует схема(а лучше фото) установки на МАЗ 54323-039 ,ямз-238
за ранее, спасибо!
монтаж 14тс-10 на МАЗ
Re: монтаж 14тс-10 на МАЗ
У меня такая же проблема! Если поставил то поделись пожалуйста информацией.
-
- Контактная информация:
Фоток нет, некогда их делать, но ставим за кабиной с водительской стороны в районе бака, где сейчас с завода штатно ставится элтра-термо или вебаста.
Шланги можно сделать по заводскому, но я делаю врезку во вход печки, шланги длинные получаются.
Как то поставил под кабину в район бампера с пассажирской стороны, шланги короче намного получается, НЕУДАЧНАЯ установка!!!!
Пробовал на высоких кабинах в том же районе только крепить на ступеньки под кабиной, геморройный потом ремонт....
Шланги можно сделать по заводскому, но я делаю врезку во вход печки, шланги длинные получаются.
Как то поставил под кабину в район бампера с пассажирской стороны, шланги короче намного получается, НЕУДАЧНАЯ установка!!!!
Пробовал на высоких кабинах в том же районе только крепить на ступеньки под кабиной, геморройный потом ремонт....
Счастливый обладатель Бинара 5Д-СВ
Можно установить так http://www.youtube.com/watch?v=mkiykksPJbw
Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает: все, пи%%ец, сломал.
- avtonomki
- Контактная информация:
Молодцы . Сам собирал Маз с рамы - уважаю.
Обратите внимание на положение водяной помпы
Обратите внимание на положение водяной помпы
- Вложения
-
- помпа положения.JPG (25.87 КБ) 21392 просмотра
Чтобы не забрасывало грязью , подобрали пластиковую канистру из под масла 20л.,вырезали донышко и одели на пжд, Работает уже третий сезон
-
- Контактная информация:
над котлом левее что висит ?
похоже на маслозакачивающий насос, правда не подключенный ни куда, под топливо ?
похоже на маслозакачивающий насос, правда не подключенный ни куда, под топливо ?
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Вернуться в «Установки 14ТС-10»