Бинар 5Б/Д-Компакт в продаже

Сообщения о внесении изменений в изделиях
Severodvinsk

Re: Бинар 5Б/Д-Компакт в продаже

Сообщение Severodvinsk » 21 авг 2012, 12:50

Ну, тогда рассказываю свою историю с заказом Бинара.
В начале 20-х чисел июня позвонил в отдел продаж Теплостара в Самаре, чтобы проконсультироваться, как лучше сделать заказ. Тогда-то мне и сказали, что теперь в продаже только "компакты". В этот же день сделал заказ через форму на сайте компании. Далее получил по эл.почте счёт и оплатил его где-то 28-го июня (точно не помню). Примерно 1-го июля позвонил в Теплостар. Они сказали, что платеж прошёл и 5-го июля мне отправят заказ, тогда я их попросил сообщить мне реквизиты накладной, когда отправят. Т.к. никаких звонков и писем от Теплостара 5-го и позже не получил, то где-то 10-го позвонил им сам. Ответили что в ближайшие 2-3 дня отправят. Жду... Где-то 12-го звонят, говорят: отправим 16-го. Я попросил отложить отправку до начала августа, т.к. уезжал из города, получение заказа поручить было некому. В Теплостаре сказали: нет проблем, отправим 9-го августа. По приезду в город, примерно 14-го августа, снова звоню в Теплостар, интересуюсь, как там мой заказ, когда отправили? Мне говорят, извините, производство переезжает, изделия будут не ранее 18-го августа. Я согласился подождать. И вот вчера мне на эл. почту приходит следующее письмо:
"Здравствуйте, Александр Михайлович.
В связи с тем, что производство по изготовлению ППД Бинар-5Б-Компакт меняет местоположение, отгрузка в Ваш адрес может быть осуществлена
только после 18 сентября 2012 года.
Приносим Вам свои извинения за эту ситуацию.
Сообщите, пожалуйста, готовы ли Вы ждать отгрузку столь длительное время.
С уважением, Мищенко Людмила.
Телефон контакта (846)270-65-09, доб.124"
Снова звоню туда, интересуюсь, как же так, вроде сказали 18-августа... А вот теперь на форуме получаю информацию, что переезд производства и мой заказ вообще не взаимосвязаны.

Резюме: 1. кто может достоверно сказать, когда РЕАЛЬНО возможна отправка мне Бинара-5Б-компакт?
2. возможно ли изменить уже оплаченный заказ Бинара-5Б-компакт на Бинар-5Б-СВ?

IKI
Группа разработчиков
Контактная информация:

Сообщение IKI » 21 авг 2012, 13:04

Бинары 5Б-Компакт в настоящее время действительно не выпускаются. Их производство начнется в сентябре. Соответственно и отгрузить смогут в сентябре.
О возможности изменения заказа надо узнавать в отделе продаж. Я на этот вопрос точно ответить не могу. Также не могу сказать о наличии бензиновых Бинаров на складе.

Severodvinsk

Сообщение Severodvinsk » 21 авг 2012, 13:20

Спасибо за информацию.

IKI писал(а):В июле сотрудники завода были в отпуске. С августа работаем. Переездов, влияющих на выпуск продукции, нет. Продукция выпускается согласно производственному плану.

А можно уточнить, есть сейчас в плане производства бензиновые Бинары СВ? Если их производят, тогда буду решать вопрос с заменой заказа.

IKI
Группа разработчиков
Контактная информация:

Сообщение IKI » 21 авг 2012, 13:54

В плане Бинаров бензиновых СВ- нет, есть дизельные СВ в наличии.
Бензиновые компакты будут производится в сентябре.

I v

Сообщение I v » 23 авг 2012, 11:02

А есть в наличии дизельные компакты? Сколько стоит в Самаре с установкой? Раньше была скидка для клубней Киа, сейчас она есть?

dimok63
Группа разработчиков
Контактная информация:

Сообщение dimok63 » 23 авг 2012, 11:43

I v писал(а):А есть в наличии дизельные компакты? Сколько стоит в Самаре с установкой? Раньше была скидка для клубней Киа, сейчас она есть?

Господа, прошу писать по вопросам покупки в специализированных разделах форума.
Вся информация по скидкам и ценам есть на сайте.

IKI
Группа разработчиков
Контактная информация:

Сообщение IKI » 23 авг 2012, 12:10

I v писал(а):А есть в наличии дизельные компакты? Сколько стоит в Самаре с установкой? Раньше была скидка для клубней Киа, сейчас она есть?

Есть. Цены на комплекты на сайте. Стоимость установки зависит от автомобиля, нужно узнавать у установщиков.
Подозреваю, что скидки для клубней Киа давали организации, которые как-то связаны с Киа. У них и надо узнавать про эти скидки.

I v

Сообщение I v » 23 авг 2012, 17:14

IKI писал(а):

Есть. Цены на комплекты на сайте. Стоимость установки зависит от автомобиля, нужно узнавать у установщиков.
Подозреваю, что скидки для клубней Киа давали организации, которые как-то связаны с Киа. У них и надо узнавать про эти скидки.

А акция в сентябре не намечается, случайно? :oops: Скидку давал человек, который у вас работал, но теперь он уже не работает :cry:

dimok63
Группа разработчиков
Контактная информация:

Сообщение dimok63 » 24 авг 2012, 07:07

I v писал(а):А акция в сентябре не намечается, случайно? :oops: Скидку давал человек, который у вас работал, но теперь он уже не работает :cry:

Сезон сейчас - скидок не планируется

Nickolai TD T.T.
Контактная информация:

Сообщение Nickolai TD T.T. » 11 сен 2014, 13:07

Доброго времен суток! Подскажите когда появиться прошивка Бинаров, для перевода их на японскую свечу?

Вернуться в «НОВОСТИ»