Не запускается планар
-
Re: Не запускается планар
Вообще у автономки история такая... Я работаю на газоне с кунгом, там стояла эта печура.. Я ушел в отпуск, и сменный водитель, чего то там нашаманил, и она перестала запускаться, пригласил чудо-слесарей... Они её сняли, ковыряли, и в результате пыхнул нагнетатель... Вышел с отпуска, мне её в мешке отдали, сказали - " На!! Ей кирдык!!"... Я человек с техническим складом ума... Решил её починить... Нагнетатель починил.. Сейчас воюю с этим датчиком температуры... Сегодня увидел еще на фишке которая от пульта управления, торчит матерчатая изолента... Раскрутил, там скрутка непонятная... Посмотрите пожалуйста правильно ли провода подключены... Схемы которые в интернете, по ходу, на более новые модели.. Не пойму... Есть фишка основного питания, нахрена на фишку пульта подкинуто доп. питание... И правильно ли оно подкинуто если оно нужно.. 

Последний раз редактировалось Dizelekmog 29 фев 2024, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Контактная информация:
Вам просто старая инструкция нужна на Планар-4Д или 4ДМ
РЭ ПЛАНАР - 4ДМ
РЭ ПЛАНАР - 4ДМ
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
-
По схеме из инструкции все верно подключено, скрутку пропаял... Lm 235 подпаян правильно... Один хрен, как в видосе себя ведёт... Щелкает бесконечно насосом... Я так понимаю тут и посоветовать некому, что можно сделать... Один человек пишет и то, как то обтекаемо...