Блок управления сб.7153
Re: Блок управления сб.7153
После того, как Байден лишил нас Pic контроллеров вариантов бвло 2 -либо перестать работать, либо перейти на что-нибудь, что можно приобрести. стали пробовать варианты. Атмеловская серия микроконтроллеров айтини очень доступна, но у нее мпло памяти длч программ, тем не менее удалось сделать блоки управления, которые вполне работоспособны. Так почвились блоки с номерами 6018 и около этого и 7148 и сто-то около. последние бвли запрограммированы под пульт не содержащий микроконтроллера (ради экономии микросхем. Пульт этот назвали Пу-39. Блок не шлет этому пульту никаких параметров, поскольку пульт не имеет экрана. Боки на 6000 собраны точно также как и на 7000, но могут обмениватьс с пультом по своему протоколу. Диагностика для этих блоков своя https://disk.yandex.ru/d/405gdnXtitjpVg это ссылка на нее.
- Pyltist
Огромное спасибо! Я уже думал деградируем. Оказывается всё понятно, нужно подстраиваться под реалии. Ещё раз спасибо! Диагностику попробую. Но Один вопрос остался: по сборке 6083, кокой пульт необходим? Купили блок в магазине, запустить не можем, родной пульт водила выкинул.
Не нервируйте меня, мне уже негде закапывать трупы!
-
- Контактная информация:
Pyltist писал(а): вопрос остался: по сборке 6083, кокой пульт необходим?
заходите на сайт, в раздел сервис
там есть ссылка на таблицу, где есть все ответы.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
- Pyltist
Посмотрел таблицу, надо будет купить пульт из таблицы. Возможно мои не подходят на них маркировка утрачена. А по диагностике есть отдельная ветка? Установил, но что то не могу подключиться.
Не нервируйте меня, мне уже негде закапывать трупы!
В комплект кладут пульт ПУ-5МР,будет работать ПУ-40