Я таксист, точнее у меня грузотакси. Я поставил сам себе на газель фермер и расслабляюсь в тепле между поездками, а ждать приходится долго вот и хочу задать вопрос форумчаним.
Не ставил ли кто на ВАЗ-2110, 2115 или другие. Мне всетаки жалко людей замерзающих в легковых такси они же тоже люди хотя и изредка происходят конфликты.
Кому надо расскажу как поставил на свою ГАЗель-фермер.
фен для таксистов
-
- Контактная информация:
Re: фен для таксистов
в багажник фен пульт на панель, но дуть будет со спины.
но фены солярке по этому надо будет второй бак, и тянуть в багажник силовой плюс.
была мысль предлжить фены силовым структурам, ГИБДД и подобным кто на улице стоят по долгу и чтоб хоть немного согрется гоняют двигатель который на хх и не греет толком.
но они без денег все, чтоб самим купить и поставить.
но фены солярке по этому надо будет второй бак, и тянуть в багажник силовой плюс.
была мысль предлжить фены силовым структурам, ГИБДД и подобным кто на улице стоят по долгу и чтоб хоть немного согрется гоняют двигатель который на хх и не греет толком.
но они без денег все, чтоб самим купить и поставить.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Прошлой зимой сопровождал родственника на скорой газели, дык водила в ватном комплекте с заглушенным движком стоял ждал, наверно бензин экономил, как поехали, докторша тоже телогрейку вторую одела, и это в кабине. В "кунге" дубняк тот еще был... и это в Москве. Фен, конечно нужен. Бензиновых не будет?Petrov_kamensk писал(а):но они без денег все, чтоб самим купить и поставить.
VW Passat В5+ 1,9TDI, МКПП-5, 2004 г., предпусковой подогреватель Бинар 5 Д-СВ с 2010 по 2017, с 02.11.2017 BINAR-5s с модемом GSM-SIMCOM 2, подключены сигналка и климат.
2-din с инетом, Погода в Москве.
-
- Контактная информация:
да человеческий фактор котечно не учел.
в гаражах сосед водитель на скорой - нормы расхода режут, зарплату режут.
вот и отливат по чуть чуть, чтоб пополнить семейный бютжет.
другое дело что если это соляра будет, ну куда он ее денет то, не на камаз ведь продавать.
хотя тогда совсем газ нежет его заправленый уже ни куда не деть только расходовать.
в гаражах сосед водитель на скорой - нормы расхода режут, зарплату режут.
вот и отливат по чуть чуть, чтоб пополнить семейный бютжет.
другое дело что если это соляра будет, ну куда он ее денет то, не на камаз ведь продавать.
хотя тогда совсем газ нежет его заправленый уже ни куда не деть только расходовать.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Оффтоп. Застал еще то время, когда были бензиновые Уралы, вот тогда чел.фактор был!!!!
VW Passat В5+ 1,9TDI, МКПП-5, 2004 г., предпусковой подогреватель Бинар 5 Д-СВ с 2010 по 2017, с 02.11.2017 BINAR-5s с модемом GSM-SIMCOM 2, подключены сигналка и климат.