Часы
Часы
Здравствуйте. У одного у меня часы постоянно убегают вперед? Сделана корректировка 55 мин, все равно за 1-2 недели убегают на 20-30 мин вперед. Если это только у меня, то по гарантии заменят ПУ? У меня ПУ-27. Смысл и без того не очень вменяемых таймеров совсем пропадает.
Re: Часы
Прошло уже больше года. Ответа нет. Написал вопрос в техподдержку.
В новом пульте ПУ-40 проблема исправлена?
В новом пульте ПУ-40 проблема исправлена?
-
- Контактная информация:
Re: Часы
Ответ по точности хода часов в ПУ-27, есть на форуме, он давался несколько раз, в разных ветках и предлагались различные способы решения.
Проблема там аппаратно-программная те для какого то микроконтроллера всё хорошо, а какая то партия может быть слишком быстрой, а настройки чтобы "затормозить" ход не хватает.
на данный момент работы с ПУ-27 прекращены, тк выпуск данного типа пульта завершен, его заменяет ПУ-40, там с точностью хода всё хорошо.
Проблема там аппаратно-программная те для какого то микроконтроллера всё хорошо, а какая то партия может быть слишком быстрой, а настройки чтобы "затормозить" ход не хватает.
на данный момент работы с ПУ-27 прекращены, тк выпуск данного типа пульта завершен, его заменяет ПУ-40, там с точностью хода всё хорошо.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Вернуться в «Вопросы производителю»