Доброго дня!
Для дистанционного запуска в Бинаре 5S есть два проводочка - серый и черный, при замыкании их происходит запуск. В документации к подогревателю предлагается замыкать эти контакты с помощью реле. Возможно ли исключить реле из цепи? Сигналка позволяет подавать как отрицательные так и положительные импульсы . Спасибо.
Дистанционный запуск с сигнализации
Re: Дистанционный запуск с сигнализации
Там двухполярный сигнал, возможно, даже развязанный от массы. Теоретически можно поставить два оптрона, но надо пробовать. Может быть реле проще?Возможно ли исключить реле из цепи?
VW Passat В5+ 1,9TDI, МКПП-5, 2004 г., предпусковой подогреватель Бинар 5 Д-СВ с 2010 по 2017, с 02.11.2017 BINAR-5s с модемом GSM-SIMCOM 2, подключены сигналка и климат.
2-din с инетом, Погода в Москве.
2-din с инетом, Погода в Москве.
-
- Контактная информация:
white3k писал(а):Возможно ли исключить реле из цепи? Сигналка позволяет подавать как отрицательные так и положительные импульсы . Спасибо.
а нужно замыкание между собой, по этому без реле ни как, любое сверх миниатюрное или оптоключ
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Спасибо, теперь спокойно поставлю реле
-
Всем "Здравствуйте". Установил 5с. Теперь Дума как сделать цепь ШерХан Мобикар1- Бинар - автозапуск. Есть кто разбирается в электронике.
Бинар: запуск с сигналки(допканал)(серый провод+чёрный) на Бинаре
Режим нагрева, далее програмный запуск вентилятора печки салона по достижение 50°(примерно), питание подаётся обратно на сигу(в этой есть запуск от внешнего источника). Далее запуск и работа климата.
Теперь вопрос: такое может быть? Или сиге нужен импульс. Или постоянка. Или при постоянке по отключению подачи тока ППП вырубится?
Кто что скажет?
Бинар: запуск с сигналки(допканал)(серый провод+чёрный) на Бинаре
Режим нагрева, далее програмный запуск вентилятора печки салона по достижение 50°(примерно), питание подаётся обратно на сигу(в этой есть запуск от внешнего источника). Далее запуск и работа климата.
Теперь вопрос: такое может быть? Или сиге нужен импульс. Или постоянка. Или при постоянке по отключению подачи тока ППП вырубится?
Кто что скажет?
А инструкцию к сигналке почитать? А на форуме собственно сигналок спросить? Или проще сразу везде вопросы раскидать и ждать, пока кто-то за вас инфу пособирает и готовое выложит?
Где сказано, что она от какого-то "внешнего источника" мотор стартует? В инструкции бегло только такое есть:
"Для включения автоматического запуска в заданное время, по температуре или напряжению питания бортовой сети войдите в меню № 1 брелока при выключенной охране." Слов "внешний источник" и "источник" поиск по руководству не находит.
Зачем стартовать автоматически мотор, если его прогревает автономка? Зачем лишние сложности, прогрел с брелка, пришёл, ключ повернул и пошёл машину огребать, пока снег сметаешь мотор масло перемешает и можно когти рвать, как летом, если стойки не жалко
Где сказано, что она от какого-то "внешнего источника" мотор стартует? В инструкции бегло только такое есть:
"Для включения автоматического запуска в заданное время, по температуре или напряжению питания бортовой сети войдите в меню № 1 брелока при выключенной охране." Слов "внешний источник" и "источник" поиск по руководству не находит.
Зачем стартовать автоматически мотор, если его прогревает автономка? Зачем лишние сложности, прогрел с брелка, пришёл, ключ повернул и пошёл машину огребать, пока снег сметаешь мотор масло перемешает и можно когти рвать, как летом, если стойки не жалко
-
Инструкцию перечитал. Ничего нет про характеристики входящего сигнала. Добрался до тех поддержки. Там всё объяснили - одиночный импульс "-" От входящего "внешнего" источника переводит сигу в режим автозапуска. Импульс 0.5с вполне достаточен.
С бинара идёт постоянка 12в в два провода для реле. По схеме одновибратора буду подавать импульс на сигу для автозапуска.
Теперь о конечном вопросе:"нафига мне это надо? ".
Ответ:"потому что могу сделать тепло в машине в -30°". Выйти и сесть в теплую машину.
Буду рад если хоть как-то кому поможет мой вопрос.
Всем спасибо.
С бинара идёт постоянка 12в в два провода для реле. По схеме одновибратора буду подавать импульс на сигу для автозапуска.
Ответ:"потому что могу сделать тепло в машине в -30°". Выйти и сесть в теплую машину.
Буду рад если хоть как-то кому поможет мой вопрос.
Всем спасибо.
-
- Контактная информация:
amirzanovic писал(а):С бинара идёт постоянка 12в в два провода для реле.
на самом самом деле только один, второй является постоянным минусом.
вы главное разберитесь как будет вести себя сигналка когда на её вход будет попадать сигнал "запуска" при работающем моторе или когда такой запуск не требуется вовсе.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
-
Спасибо за вопрос. Его будем решать по месту. Необходимо было собрать начальный техплан с цифрами и точками подключения. "для себя". Термометр от сиги думал прицепить к патрубку системы ОЖ, для контроля запуска. За сим благодарствую за интерес и вопросы. Спасибо
amirzanovic писал(а):...
....
Так включение бинаром салонного отопителя и "делает тепло в машине в -30", автозапуск для этого вовсе не нужен.
Я так почти 7 лет в грузовике прожил, у меня фена не было и нафиг он не нужен, грею Теплостаром мотор и салон одновременно, и сплю в жаре
Вернуться в «Вопросы производителю»