Пульт ПУ-27м
Пульт ПУ-27м
Здравствуйте, всем хорош пульт, удобен, алгоритм работы понятен, но соединительный провод очень короткий, напрямую к котлу подключить не проблема, а вот «спаривать» с модемом проблематично,20 см. не дают возможности без врезки дополнительного куска установить оборудование (в моем случае место ограничено), соответсвенно я потеряю гарантию в крайнем случае на пульт, верно?
Re: Пульт ПУ-27м
Не очень понятно куда это Вы хотите установить модем. Логично - пульт на панель, модем - под панель. Но, наращивайте, ничего страшного нет. Не перепутайте цвета и все.
-
- Контактная информация:
Добавлю что длина жгута пульта была уменьшена сознательно, на модели Бинар и Бинар-Компакт жгут был длинный и были случаи когда разьем
пульт-жгут выносили в моторный отсек, где он благополучно скисал тк не герметичный и не предназначен для уличного монтажа, для исключения подобного длина была уменьшена.
Но согласен что 20 см не всегда у удобно если панель толстая и разьем получается очень глубоко расположен.
пульт-жгут выносили в моторный отсек, где он благополучно скисал тк не герметичный и не предназначен для уличного монтажа, для исключения подобного длина была уменьшена.
Но согласен что 20 см не всегда у удобно если панель толстая и разьем получается очень глубоко расположен.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Спасибо, ну в здравом уме если то разъём пульта в моторный выносить ни кто не должен
Мне не хватило при установке 10 см. , даже и 25 нормально было бы. Ну да ладно все установлено, работает, все счастливы
Мне не хватило при установке 10 см. , даже и 25 нормально было бы. Ну да ладно все установлено, работает, все счастливы
И все установлено по «логике» , пульт на панель, модем под приборку, но на ниве 213-ой чуток и не дотягивается
Вернуться в «Вопросы производителю»