Рассматриваю покупку 14ТС-Mini-12-GP (сборка 5800), в комплекте которой идет пульт ПУ-27М (03.2022).
Просмотрел всю документацию по этому подогревателю, но там описание работы с пультом старого образца. Стал изучать руководство к пульту ПУ-27М и возникли вопросы по этому пункту (см. картинку).
Вопросы:
1) Правильно ли я понимаю, что для данной сборки 14TC-Mini имеется возможность выставить температуру перехода в ждущий режим в интервале +20 ... +95С?
2) Если я, к примеру, выставлю температуру перехода в ждущий режим +30C, то из ждущего режима подогреватель выйдет при достижении температуры жидкости +12С?
3) Значение температуры жидкости измеряется датчиком перегрева (патрубок входа жидкости)?
4) Можно ли на пульте принудительно установить программу "экономичная"? В тоже время в руководстве по эксплуатации (см. картинку ниже) описан режим полный-средний-малый. Логика понятна, но какие будут температуры по программе "экономичная", если я из своего примера выставлю температуру перехода в ждущий режим +30С? Пропорционально ниже?
5) Какова аварийная разница температур, замеренных датчиком перегрева и датчиком температуры?
Код ошибки 02, таблица 3 в руководстве к пульту ПУ-27М.
6) Могу ли я на этом пульте установить продолжительность полного цикла работы 8 часов?
7) Есть ли в блоке управления подогревателя возможность дистанционно (через свое реле и штатную GSM-сигнализацию) запустить подогреватель и повторить 8-часовой цикл работы?
Насколько я понял бесконечного цикла нет.
14ТС-Mini-12-GP с пультом ПУ-27М
-
- Контактная информация:
14ТС-Mini-12-GP с пультом ПУ-27М

-
- Контактная информация:
Re: 14ТС-Mini-12-GP с пультом ПУ-27М
Лучше указать не номер сборки коробки (сб 5800) а номер сборки блока управления на жгуте блока сб **** или в гарантийном талоне БУ**** (первые четыре знака)
Тогда можно будет выяснить какой блок управления, а уже из этого будет понятны особенности в его работе.
1. Зависит от типа БУ, новые умеют, ранние нет.
2. выход из ждущего не изменяем со стороны пользователя, и это "уставка-18"
3. Измеряются две температуры, выводится самая нагретая те датчик температуры на выходе.
4. экономичные режим меняет длительность работы, и фактически исключал работу на максимальном режиме, как это организовано сейчас в новых блоках еще надо дополнительно уточнить.
5. 20 градусов.
6. требует уточнения
7. канал сигнализации.
Но в целом если надо использовать Мини под отопление, то это нужно декларировать в самом начале и уже от этого задавать вопросы,
тк такие решения есть, они не массовые, и с переходом на новые типы блоков, могут исчезнуть совсем те переработка требует сил и времени, а под еденичные проекты это не целесообразная работа.
Тогда можно будет выяснить какой блок управления, а уже из этого будет понятны особенности в его работе.
1. Зависит от типа БУ, новые умеют, ранние нет.
2. выход из ждущего не изменяем со стороны пользователя, и это "уставка-18"
3. Измеряются две температуры, выводится самая нагретая те датчик температуры на выходе.
4. экономичные режим меняет длительность работы, и фактически исключал работу на максимальном режиме, как это организовано сейчас в новых блоках еще надо дополнительно уточнить.
5. 20 градусов.
6. требует уточнения
7. канал сигнализации.
Но в целом если надо использовать Мини под отопление, то это нужно декларировать в самом начале и уже от этого задавать вопросы,
тк такие решения есть, они не массовые, и с переходом на новые типы блоков, могут исчезнуть совсем те переработка требует сил и времени, а под еденичные проекты это не целесообразная работа.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Вернуться в «Вопросы производителю»