Тоже постигла сия ошибка.
Все как уже писали - зиму 2013 отработал, летом пару раз стартовал, и вот опять зима и ошибка.
Буду разбирать...
Ошибка Н27
Ошибка Н27
Бинар был установлен 01.13...всю зиму работал без нареканий(не считая бракованого пульта,который был заменён по гарантии). Весной вылезла ошибка 27,пока искал время заехать на подъёмник(примерно месяц),он стал запускаться. И благополучно работал до прошлой недели...т.к. у нас в Норильске уже совсем не жарко,на следующий день поехал на подъёмник. Снял крышку нагнетателя воздуха и о чудо всё работает(под крышкой идеальная чистота,на крышке есть пару еле заметных царапин и то которые царапинами и назвать то сложно)...честно совсем не хочется в следующий раз опять проситься на подъёмник,пачкать руки и тратить время,ну и конечно выйдя на улицу,в предвкушении сесть в прогретый автомобиль обнаружить ошибку 27.Пожалуйста помогите или предложите способ избавиться от этой ошибки!
KIA pro ceed 1,6л ,Бинар-5Б-Компакт
Re: Ошибка 27
Вот эти чуть заметные царапины все и создают. Все другие причины сравнительно экзотичны в настоящее время.
ЮВА писал(а):Вот эти чуть заметные царапины все и создают. Все другие причины сравнительно экзотичны в настоящее время.
Это я понял,а что с этим делать? Может если заводской брак в самой крышке-то нужно продавать отдельно крышки?ну или менять по гарантии? Или я,что-то не так понимаю?
KIA pro ceed 1,6л ,Бинар-5Б-Компакт
-
- Контактная информация:
Это не брак крышки, все согласно конструкторской документации.
другое дело что зазор оказался слишком мал, и при эксплуатации возникают попадания мусора и песка который и приводит к заклиниванию.
так и происходит, если пользователь не имеет в ближайшем окружении дилера который может провести гарантийную работу и устранить проблему, и не может или не хочет сделать сам,
то через ЮВА всегда можно обратится напрямую к заводу.
другое дело что зазор оказался слишком мал, и при эксплуатации возникают попадания мусора и песка который и приводит к заклиниванию.
vor900 писал(а):ну или менять по гарантии?
так и происходит, если пользователь не имеет в ближайшем окружении дилера который может провести гарантийную работу и устранить проблему, и не может или не хочет сделать сам,
то через ЮВА всегда можно обратится напрямую к заводу.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Всем форумчанам огромный привет !
Вот и меня посетила эта 27я ошибка. У меня стоит Бинар 5д компакт,номер не помню. Брал в конце октября 2012г.
Суть вот вчем ; Утром прогрел машину Бинаром,поехал в гараж для замены масла ,и смены топ-фильтра.
В моем авто чтоб поменять фильтр надо снять АКБ.
Вот всё заменено АКБ на место,пошел переодеваться Бинар на старт и
27.
Что тоже мусор попал !!!
Сразу отпишусь, забор воздуха установлен за фарой,потрубком в низ, кроме того на патрубок одета сетка от заливной воронки.
Кто что думает.
Вот и меня посетила эта 27я ошибка. У меня стоит Бинар 5д компакт,номер не помню. Брал в конце октября 2012г.
Суть вот вчем ; Утром прогрел машину Бинаром,поехал в гараж для замены масла ,и смены топ-фильтра.
В моем авто чтоб поменять фильтр надо снять АКБ.
Вот всё заменено АКБ на место,пошел переодеваться Бинар на старт и

Что тоже мусор попал !!!
Сразу отпишусь, забор воздуха установлен за фарой,потрубком в низ, кроме того на патрубок одета сетка от заливной воронки.
Кто что думает.
Что тут думать, смотреть под крышку надо. Может песок, может покоробилась крышка. Проточите крыльчатку..
-
- Контактная информация:
Brodil писал(а): кроме того на патрубок одета сетка от заливной воронки.
вот это лишнее,
она очень плотная, сильно занизив сечение входного патрубка получите засаживание горелки и теплообменника, а еще раньше не уверенный запуск или срывы горения.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Re: Ошибка Н27
Уважаемые форумчане!
Зачем так пинаться,думать надо было когда сей девайс в производство запускали...
Огромная посьба к модераторам, для таких как я. Будьте так добры выложите фото, что там точить. С торца или лицевую часть. А может как то под углом надо.
Зарание благодарен .
Зачем так пинаться,думать надо было когда сей девайс в производство запускали...
Огромная посьба к модераторам, для таких как я. Будьте так добры выложите фото, что там точить. С торца или лицевую часть. А может как то под углом надо.
Зарание благодарен .
-
- Контактная информация:
Re: Ошибка Н27
В этой теме тынс есть небольшой обзор.
там же есть фото со следами, вот это торцевое ребро и протачивают на заводе, или пользователям самостоятельно предлагают это сделать.
нож, напильник, пилочка для ногтей позаимствованная у жены, все подойдет.
как включить воздуходувку на вращение отдельно тоже написано.
там же есть фото со следами, вот это торцевое ребро и протачивают на заводе, или пользователям самостоятельно предлагают это сделать.
нож, напильник, пилочка для ногтей позаимствованная у жены, все подойдет.
как включить воздуходувку на вращение отдельно тоже написано.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.