Неисправность Н-09
Re: Неисправность Н-09
Ну это чтоб окончательно всё выяснить... есть возможность отпаять только 4 ногу у драйвера? чтобы она в воздухе висела?

Последний раз редактировалось Dimkaom 05 дек 2016, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
ПЛАНАР ТЕПЛОСТАР
Обслуживание в Омске.
+7 904 3227626
Обслуживание в Омске.
+7 904 3227626
Dimkaom писал(а):Нет, ну если из паяльников только утюг или топор, то я бы не полез...
На 40 ватт есть с тоненьким жалом, но потренироваться надо бы, давно не имел дело с электроникой, все больше с металлоконструкциями и электродом пятеркой))
Dimkaom писал(а):Ну это чтоб окончательно всё выяснить... есть возможность отпаять только 4 ногу у драйвера? чтобы она в воздухе висела?
Я думаю да
Ну вот если она в воздухе будет висеть, то проц должен думать, что со свечой всё ок. Если всё равно будет ругаться, то неисправен проц. Если же запуск будет продолжаться, измеряем напругу на 2 ноге драйвера. если она есть, а свеча не калится, конец драйверу. Ну и на всяк случай на 3 ноге присутствует ли 12 вольт?
ПЛАНАР ТЕПЛОСТАР
Обслуживание в Омске.
+7 904 3227626
Обслуживание в Омске.
+7 904 3227626
Dimkaom писал(а):Ну вот если она в воздухе будет висеть, то проц должен думать, что со свечой всё ок. Если всё равно будет ругаться, то неисправен проц. Если же запуск будет продолжаться, измеряем напругу на 2 ноге драйвера. если она есть, а свеча не калится, конец драйверу. Ну и на всяк случай на 3 ноге присутствует ли 12 вольт?
Понял попробовать смогу только вечером, отпишусь, а если я ногу не отпаяю а перкрежу посередке?
Dimkaom писал(а):Ну это чтоб окончательно всё выяснить... есть возможность отпаять только 4 ногу у драйвера? чтобы она в воздухе висела?
Спасибо за фото, без него я бы пятую ногу отпилил бы)
Chester80 писал(а):а если я ногу не отпаяю а перкрежу посередке?
Да всё равно, только огрызки с соседними ногами не позамыкайте.
ПЛАНАР ТЕПЛОСТАР
Обслуживание в Омске.
+7 904 3227626
Обслуживание в Омске.
+7 904 3227626
Ногу отпаял, все тоже самое ошибка9, на третей тоге постоянная напруга как на АКБ. Что интересно если замкнуть вторую ногу и третью то свеча калится. На второй ноге напоуги нет
Микроконтроллер под замену. И с перемыканием не балуйтесь, можно и ключ увалить. В Вашем случае новый блок.
ПЛАНАР ТЕПЛОСТАР
Обслуживание в Омске.
+7 904 3227626
Обслуживание в Омске.
+7 904 3227626
Chester80 писал(а):Ногу отпаял, все тоже самое ошибка9, на третей тоге постоянная напруга как на АКБ. Что интересно если замкнуть вторую ногу и третью то свеча калится. На второй ноге напоуги нет
Позвоните в техподдержку 8 846 207 05 20