Ошибка H-14 неисправность помпы

О возникших неисправностях в виде Номер ошибки - описание.
Freelancer

Re: Ошибка H-14 неисправность помпы

Сообщение Freelancer » 28 ноя 2014, 07:19

ssv1987 писал(а):Не будет помпа выходом вниз качать.
На фото один в один моя первая установка... как показала практика неудачная... в помпе собирается воздушная пробка.
Может и не открою америку, но очень неудачное место для установки котла, стоит чем нибудь пожертвовать под капотом, но котел из под бампера убрать.
Ну или как минимум заменить все хомуты под бампером на пружинные, с винтовыми замаетесь бампер снимать.

Вот точно так же у меня уже третий год стоит помпа и проблем нету. У вас скорее всего путешествовал по системе пузырь воздушный который надо было выгнать и проблемы бы не было.
К сожалению Компакт под капот не входит - он больше буквально на несколько сантиметров. Бинар старого образца (с отдельной воздуходувкой) еще можно было впихнуть. Так что при всем желании вариантов нет - только под крыло.

Sakha82

Сообщение Sakha82 » 07 дек 2015, 04:10

У меня точно такая же проблема как с автором темы , периодически появляется ошибка 14 и запредельная температура 237 да еще плюс на холостых оборотах температура двигателя стала опускаться до 55 градусов ,может эти проблемы взаимосвязаны? Антифриз в норме ,машина хорошо утеплена ,термостат новый ,антифриз менял полностью год назад .
Toyota crown 171 ,1g beams / бинар 5Б компакт

Petrov_kamensk
Контактная информация:

Сообщение Petrov_kamensk » 07 дек 2015, 07:43

Проверять помпу и жгут до неё, в момент появления неисправности.

Sakha82 писал(а):да еще плюс на холостых оборотах температура двигателя стала опускаться до 55 градусов

если раньше догревали Бинаром а сейчас нет то не удивительно.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.

Sakha82

Сообщение Sakha82 » 07 дек 2015, 10:11

И раньше и сейчас догреваю бинаром но вот периодически стала появляться ошибка 14 . Я вот подумал может помпа бинара повлияла на то что машина холостых опускает температуру до 55? С осени только один раз в гараже заночевала и после этого такие проблемы начались . У нас сейчас -40 . в прошлом году вообще не было таких проблем все было идеально
Toyota crown 171 ,1g beams / бинар 5Б компакт

Вернуться в «Неисправности»