так то конечно плохо, но для исключения ванны был сделан канал между половинками корпуса, и датчики по идеи должны выдерживать подобное.
Но все равно Спасибо за информацию.
Ошибка 04
-
- Контактная информация:
Re: Ошибка 04
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Видимо котёл установлен этим отверстием немного к верху, вот антифриз и скапливается.
На форуме часто обвиняют производителя во всех грехах и не извиняются даже после признания собственной (в данном случае частичной) вины - ошибки в установке частая причина геморроя...
Было бы, кстати, неплохо улучшить качество шлангов и перейти на 18-й диаметр.
На форуме часто обвиняют производителя во всех грехах и не извиняются даже после признания собственной (в данном случае частичной) вины - ошибки в установке частая причина геморроя...
Было бы, кстати, неплохо улучшить качество шлангов и перейти на 18-й диаметр.
Mitsubishi Pajero 1999 / Бинар 5Д-Компакт (Р107/2006)
Установка и прошивка Бинаров в Новосибирске.
Диагностика неисправностей, ремонт, гарантия.
Подробности в личку или по т. +7 903-998-2615, Михаил.
Установка и прошивка Бинаров в Новосибирске.
Диагностика неисправностей, ремонт, гарантия.
Подробности в личку или по т. +7 903-998-2615, Михаил.
-
Здравствуйте товарищи бинароводы, пишу сюда в ожидании той супертехподдержки о которой писалось выше, моя история описана в моей ветке, когда я ее создавал не думал, что в флудилку превратится.
К проблеме:
Сегодня за окном -25, Норильск все таки, после продолжительной стоянки авто, где-то 5 часов, прилетает смс - неисправность 04 температура 127. Посмотрел на улицу, до утра машину с косяком в бинаре оставлять нехорошо, она за это время успела по двигателю промерзнуть до -10. Сразу попробовал перезапустить подогреватель с блока управления, результат тот-же, отогнал авто в гараж.
На месте передернул предохранители, результат неизменный. Оставил машину отогреваться. Ну и собственно за компьютер, за поддержкой.
Кроме датчиков, ещё есть советы. Блок менять как-то не охота дороговат.
БК приобретен в 2012г, наверняка про гарантию спрашивать не резон.
Заранее всех благодарю.
К проблеме:
Сегодня за окном -25, Норильск все таки, после продолжительной стоянки авто, где-то 5 часов, прилетает смс - неисправность 04 температура 127. Посмотрел на улицу, до утра машину с косяком в бинаре оставлять нехорошо, она за это время успела по двигателю промерзнуть до -10. Сразу попробовал перезапустить подогреватель с блока управления, результат тот-же, отогнал авто в гараж.
На месте передернул предохранители, результат неизменный. Оставил машину отогреваться. Ну и собственно за компьютер, за поддержкой.
Кроме датчиков, ещё есть советы. Блок менять как-то не охота дороговат.
БК приобретен в 2012г, наверняка про гарантию спрашивать не резон.
Заранее всех благодарю.
-
- Контактная информация:
датчик температуры, если нового датчика нет то заниматься починкой имеющегося.
для ознакомления прочитать эту тему про датчики температуры
для ознакомления прочитать эту тему про датчики температуры
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
-
Спасибо за оперативность ответа, сейчас почитаю, завтра посмотрю...
К размышлению, а почему это произошло на подогревателе, который находился в покое более 4-5 часов, ведь в это время никаких переходных процессов не происходило..
К размышлению, а почему это произошло на подогревателе, который находился в покое более 4-5 часов, ведь в это время никаких переходных процессов не происходило..
Пайка под эпоксидной заливкой почему-то разрушается. Это от работы не зависит.
Заливать виксинтом не пробовали?ЮВА писал(а):Пайка под эпоксидной заливкой почему-то разрушается. Это от работы не зависит.
VW Passat В5+ 1,9TDI, МКПП-5, 2004 г., предпусковой подогреватель Бинар 5 Д-СВ с 2010 по 2017, с 02.11.2017 BINAR-5s с модемом GSM-SIMCOM 2, подключены сигналка и климат.
2-din с инетом, Погода в Москве.
2-din с инетом, Погода в Москве.
-
Kolma писал(а):Было бы, кстати, неплохо улучшить качество шлангов и перейти на 18-й диаметр.
А почему все таки 20 диаметр? Очень мало машин с такими рукавами (УАЗ и еще Ниссан какой то вроде встречал). Плюсом на помпе на 18 мм.
Тойота Калдина 2000 г.в. БинарS + GSM
Авто с 20 рукавами не мало, но тем не менее на 18 переходить нужно.
Ну и разнопопица с диаметрами в составе одного комплекта не есть хорошо и удобно.
Ну и разнопопица с диаметрами в составе одного комплекта не есть хорошо и удобно.
Теплостар Москва
Весь спектр продукции ООО Адверс, все виды работ.
+79269943120 Станислав
Весь спектр продукции ООО Адверс, все виды работ.
+79269943120 Станислав
-
Ну вообщем разобрал я это дело, бинар у меня стоит под углом 45 град., вот и получилось, что один из термодатчиков был в импровизированной ванночке куда с годами на собирался антифриз и прочее, снял, по протирал все, на самом датчике эпоксидка отслоилась, пока проводил все эти манипуляции провода от датчика отвалились окончательно.... Вот теперь к размышлению, бинару пошел третий год, если я заменю только датчики, гарантии нет никакой, что под заливкой на плате нарушение пайки есть тоже. Что мне заказывать блок целиком с датчиками, или ограничится датчиками. Каков процент неисправностей по пайке датчиков к плате, есть такая статистика????
Сторожилы подскажите, и ещё, как сделать чтобы оперативно все выслали, вспоминается как мне выслали крыльчатку нагнетателя, в три дня уложились- класс, правда то был гарантийный случай.
Сторожилы подскажите, и ещё, как сделать чтобы оперативно все выслали, вспоминается как мне выслали крыльчатку нагнетателя, в три дня уложились- класс, правда то был гарантийный случай.