ошибка Н05
ошибка Н05
Сегодня 2-й день после установки. Тестирую. Выскочила ошибка. Завтра буду искать неисправность по инструкции.
-
- Контактная информация:
Re: ошибка Н05
Неисправность индикатора пламени, он термопарного типа, неубиваемая в большинстве случаев штука, особенно после того как корпус стали делать со стенкой большей толщины.
открыть крышку и осмотреть зеленую колодку на блоке управления, возможно осмотреть термопарный провод на предмет переламывания\замыкания возле колодки.
заменить ИП перемычкой и запустить котел, должен запустится и если его не трогать то закончить работу с Н13
Остальные проверки уже с заменой ИП связаны.
ну и проверить правильность подключения в колодку провод с черной меткой на контакт помеченный точкой.
открыть крышку и осмотреть зеленую колодку на блоке управления, возможно осмотреть термопарный провод на предмет переламывания\замыкания возле колодки.
заменить ИП перемычкой и запустить котел, должен запустится и если его не трогать то закончить работу с Н13
Остальные проверки уже с заменой ИП связаны.
ну и проверить правильность подключения в колодку провод с черной меткой на контакт помеченный точкой.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Petrov_kamensk писал(а):Неисправность индикатора пламени, он термопарного типа, неубиваемая в большинстве случаев штука
Похоже, что убиваемый. На обрыве. Причем, когда стучишь по нему, на некоторое время начинает показывать порядка 7 Ом, затем опять обрыв.
Будем искать у дилеров.
-
- Контактная информация:
Подождите чуть, свяжемся с Сервисной компанией, и произведем замену по гарантии,
а этот надо будет обратно отправить для препарирования
Прочитал справку: Лабытна́нги — город окружного значения в Ямало-Ненецком автономном округе Тюменской области.Расположен на восточных склонах Полярного Урала, на левом берегу Оби, напротив Салехарда.
Посмотрел на карту, даже на карте это очень далеко на севере.
свои координаты мне в личку чтобы можно было сразу же передать их для отправки ИП.
а этот надо будет обратно отправить для препарирования
Прочитал справку: Лабытна́нги — город окружного значения в Ямало-Ненецком автономном округе Тюменской области.Расположен на восточных склонах Полярного Урала, на левом берегу Оби, напротив Салехарда.
Посмотрел на карту, даже на карте это очень далеко на севере.
свои координаты мне в личку чтобы можно было сразу же передать их для отправки ИП.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Я пока в Тюмени до 29 августа. Если есть возможность купить здесь. А неисправный я Вам вышлю.
Координаты отправил в личку.
Координаты отправил в личку.
Купил у дилера за 500р. индикатор пламени (ну и цена!!! ). Уехал менять.
-
- Контактная информация:
Стоп, как купил ?
не порядок.
не порядок.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Замена произведена. Работает. Правда завершился ошибкой 78 (после нагрева 82 градуса). Тестирую. Неисправный готов отправить.
Не дошел еще индикатор пламени?
Вот и у меня такая же беда. Установил сам новый бинар на третий день после покупки, тестировал, три раза запуск успешный, но на четвёртый раз сразу H 05 и даже помпа не включается отдельно. Записался к дилеру, обещали сделать осмотр установки и если всё норм то заменят по гарантии. Хотя, не верится что то) кому охота лишний раз бесплатно работать? Помпу поставил чуть выше бинара, на уровне входа ож в теплообменник. Откажут в гарантии, так куплю ИП и поменяю сам, не охота только чтобы бампер зря снимали.