ошибка Н05 не может быть вызвана пользователем,
для начала выводы повторно закрепить в колодке, если не поможет то датчик менять, и экстренно отправлять для анализа, что с ним случилось.
ну и это должно быть сделано по гарантии контакты Отдела гарантии тут, ООО "СЕРВИСНАЯ КОМПАНИЯ"
ошибка Н05
-
- Контактная информация:
Re: ошибка Н05
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Спасибо за внимание. Я с города Новосибирска, записался к дилеру на 30 число. Думаю вначале пусть они сами посмотрят. Откажут в гарантии или помогут о результатах сообщу.
Всё сделали бесплатно по гарантии. ИП поменяли сразу на другой т.к. провода в колодке были хорошо зажаты. С новым ИП всё норм работает, на бракованном я заметил несколько канавок похожие на глубокие царапины и не плотно залитые выводы датчика.
Мой ИП так и не дошел, думаю, иначе бы отписались.
-
- Контактная информация:
Надо индикатор чтоб както опознать присланное.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
У меня бинар 5б GP это же тоже компакт? тогда ВОПРОС: может быть ошибка 05 следствием нарушений установки, либо возможного перегрева во время движения, из-за завоздушивания?Или может быть при перестановке шлангов все таки поставили навстречу потоку циркуляции помпу? Машина Кашкай(будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого...), верхний правый шланг печки это вход или выход ОЖ из печки?(вдруг кто знает)
Последний раз редактировалось didim78 26 ноя 2014, 21:17, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Н05 ошибка редкая сама по себе тк ломаться там нечему, но почему то в компакте уже второй случай.
установка ни коим образом не может повлиять на появление этой ошибки, это термопара в зоне горения и если блок управления не заливали ОЖ\водой под завязку то влияния быть не должно
Предлагаю всё прелюдию внести в отдельную тему, в разделе Установки.
установка ни коим образом не может повлиять на появление этой ошибки, это термопара в зоне горения и если блок управления не заливали ОЖ\водой под завязку то влияния быть не должно
Предлагаю всё прелюдию внести в отдельную тему, в разделе Установки.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Неисправность 05
Добрый день! Купил машину, установлен BINAR, согласно паспорта BINAR-5D-Compact, год выпуска на паспорте указан октябрь 2013 года. Дату установки не знаю. При включении показал ошибку Н 05, замена датчика пламени. Планирую заказать датчик пламени и возник вопрос необходимости приобретения дополнительных расходников, чтоб разом залезть и сделать. Скажем за три года эксплуатации что могло подвергнуться износу, возможности измерения наработанных часов нет. У представителей нет прибора. Ищу совет.
-
- Контактная информация:
Re: Ошибка 05
ну если Бинар-Компакт то для него есть своя ветка.
неисправность 05 крайне редко встречается, возможно всё закончится повторным зажатием выводов ИП в колодке и ни менять ни чего не потребуется.
ради любопытства можно выкрутить индикатор из корпуса и осмотрев его вкрутить обратно, а потом уже повторно выводы в колодку зажимать.
неисправность 05 крайне редко встречается, возможно всё закончится повторным зажатием выводов ИП в колодке и ни менять ни чего не потребуется.
ради любопытства можно выкрутить индикатор из корпуса и осмотрев его вкрутить обратно, а потом уже повторно выводы в колодку зажимать.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
спасибо!