Замерзает пульт управления.

О возникших неисправностях в виде Номер ошибки - описание.
Демьянюк Александр

Замерзает пульт управления.

Сообщение Демьянюк Александр » 29 дек 2014, 12:34

Я раньше писал что бинар не хочет заводится при минусовой пемпературе, а точнее не хотел заводится с пульта ,а с gsm выхода заводился. Исходя из этой ситуации пришел к выводу что глючит пульт управления. На эти мысли подтолкнуло и то что на табло время не отсчитывалось, и время показывало гдето 1,5-2 часа после того как я выключал подогреватель, глушил авто и оставлял так сказать остывать. Так вот приехал я сегодня с работы, это было где-то в 4.30, заглушил авто и пошел спать. А уже в 9.15 я сидел в машине и наблюдал следующию "картину". Как я и предпологал пуль замерз если судить по его часам где-то в 5.40 и время не отсчитывалось. Плюс температуру пульт показывал +62, заряку около 13 . Что я сделал? Я нажал на среднию кнопку для запуска и естественно нечего непроизошло, даже звука ни какого неподал, только на табло 00 без Р. Я подождал в надежде на то что выдаст ошибку, но нет, пульт опять вернулся ко времени. Тогда я решил его погреть руками и похукать на него и через некоторое время он ожил. Начали идти часы и я попробывал запустить бинар и у меня это получилось. Дальше заметил что свои показания он менять не особо хотел(но Р 00 показывал) и я его ещё немного погрел руками, смотрю начал реально показывать зарядку(около 12,5) , погрел еще и температура начала отображаться вроде правильно но плюсовая(плюс 1 потом 12, наверно из-за того что бинар уже грел во всю).
Так вот вопросы. Почему так происходит? И как это лечить? Это уменя так или у кого-то ещё было? А производитель подогревателя испытывает свою продукцию при разных температурах и влажности? Просто как то обидно, в инструкции написано можно использовать до минус 45,а на деле у меня при минус 6-10 уже какие-то проблемы. Прошу помочь разобраться с этой проблемкой.

ЮВА
Группа разработчиков

Re: Замерзает пульт управления.

Сообщение ЮВА » 29 дек 2014, 14:44

Почти наверняка надо просто поменять пульт. Почему-то перестает работать основной генератор тактовой частоты. Замерз микроконтроллер американского происхождения. Пришлите мне в личку адрес с индексом, ФИО, телефон. Это не часто бывает, попробуем помочь.

Демьянюк Александр

Сообщение Демьянюк Александр » 09 янв 2015, 17:54

Вообщем разобрался с пультом. Скорее всего это миктроконтроллер, как и писал Юва. Кстати он и пообещал помочь. Вообще отношение к людям и их проблемам очень замечательное, при таком отношении, проблемы с бинаром не кажутся какими-то существенными, а если учесть что за не которые запчасти не просят оплаты, то бинар считаю лучшем приобритением. Пока использую пуль с бинара отца. Отцу тоже привезли бинар, но с японской свечой, а пока он бинар не установил,пультом пользуюсь я. Хочу поблагодорить Юва за оказанную поддержку, больше бы таких людей.

Антанас

Re: Не запускается. Ошибки нет.

Сообщение Антанас » 10 янв 2018, 05:04

У меня почти такая же проблема. как будто замерзает дисплей. когда в кабине становится минус,включаю дисплей
,а на нём замерли предыдущие показатели т. е. температура,вольтаж,и даже время отображается по последнему
отключению, дисплей реагирует на кнопки но запустить невозможно пока не начинают мигать точки : рядом с нулями.
зато в тепле всё приходит в норму . даже спустя сутки работает но в тепле. отключение предохр. т.е. сброс не чего
не даёт. И ещё, если погреть ладошкой минут пять сам пульт управления , двоеточие начинает мигать потихоньку и только тогда
его можно запустить . Установлен на старом УАЗе , не каких электропомех нету.ошибки не выскакивают. бинарчик 5Б новый ,только
установлен , хотя покупался 4 года назад поэтому гарантия уже давно истекла.запитан на прямую к АКБ ,мимо всех отсечных.
Может подскажете чё надо сделать а то у нас морозы начались , SOS замерзаем .

Petrov_kamensk
Контактная информация:

Сообщение Petrov_kamensk » 10 янв 2018, 08:35

Антанас писал(а):дисплей реагирует на кнопки

листает экраны: часы-температура -напряжение, но показания на них не актуальные и не меняются ?
а сами часы на холоде идут ?
так для справки про какие температуры идет речь.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.

Антанас

Сообщение Антанас » 11 янв 2018, 00:28

так для справки про какие температуры идет речь.

пока не очень -27

mrsaul

Сообщение mrsaul » 11 янв 2018, 04:27

Здравствуйте! Проблема как у Александра 1 в 1. Пульт замерзает, ведет себя неадекватно. Подскажите, как решить проблему, МК заменить и прошить его?

Petrov_kamensk
Контактная информация:

Сообщение Petrov_kamensk » 11 янв 2018, 06:49

похоже одно и тоже с темой "Замерзает пульт."

не теряйте свои сообщения, всё туда передет.
Binar-5S с декабря 2015.

Антанас

Сообщение Антанас » 11 янв 2018, 12:22

IKI писал(а):Уважаемый Юрич!
Прошу прощения за те неудобства, которые доставил Вам Бинар.
Готовы устранить дефекты посредством отправки Вам годных деталей.
Если Вы согласны, то пришлите мне в личку номер Вашего телефона для связи.

Здравствуйте. Но вот у меня аналогичная как было сказано уникальная неполадка, только мне до ближайщиго сервиса не 200 вёрст, а 2500. и я, производителя Бинар грязью не поливал. Может и мне поможете исправить брачок пульта.

Petrov_kamensk
Контактная информация:

Сообщение Petrov_kamensk » 11 янв 2018, 12:36

Антанас писал(а):Но вот у меня аналогичная как было сказано уникальная неполадка

учитывая что цитируете 2012 года то неполадка действительно редкая.
Binar-5S с декабря 2015.

Вернуться в «Неисправности»