Необычная ошибка Н13
Re: Необычная ошибка Н13
Вот они продали http://www.auto-climat.ru/planar_teplostar/parts/8525/
И кстати уверяли что они ваши официальные представители
Новые мысли
Последил я за работай бинара и выводы мне непонятны. Интересно работает запуск как правило со второго цикла попыток. Первый как правило заканчивается ошибкой Н13. Поставил новую АКБ, ничего не изменилось. Было -14, отказался запускаться, продувка с дымком идет сначала, подача топлива по нарастающей (судя по звуку насоса), турбинка бинара набирает обороты и ничего. Дымок прекращается (хотя турбинка работает и подача топлива идет активно), может свеча дурит? Ну и дальше идет следущаяя попытка. По исчерпанию попыток Н13. Топливо есть точно из выхлопной уже потекло. Стало теплее -2 запустился с первоц попытки.
-
- Контактная информация:
К дилера надо, к СлепойПью
Список дилеров
некоторые вещи пользователи описывают не совсем так как они выглядят.
Список дилеров
некоторые вещи пользователи описывают не совсем так как они выглядят.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Re: Новые мысли
Попробуйте запуститься при работающем движке, бортовое напряжение при этом примерно 14 Вольт. Если запуск стабильный, значит холодноватая свеча под замену или просто контакты почистить. Ну и дозу топлива проверить само собой. Я в своё время насос подкручивал, гайку фиксировал термоусадкой, хотя это официально не рекомендуется.JeepKa писал(а): Интересно работает запуск как правило со второго цикла попыток. Первый как правило заканчивается ошибкой Н13.
VW Passat В5+ 1,9TDI, МКПП-5, 2004 г., предпусковой подогреватель Бинар 5 Д-СВ с 2010 по 2017, с 02.11.2017 BINAR-5s с модемом GSM-SIMCOM 2, подключены сигналка и климат.
2-din с инетом, Погода в Москве.
Устал я малость с бинаром. Купил сегодня новый топливный и сетку-фильтр свечи накала, заменю последовательно, понаблюдаю. Может чего изменится. Если нет, то куплю свечу и датчик пламени. В конце концов все детали будут новыми хотя бы. Сегодня был у установщиков, подробно все описал, грешат не насос скорее, но не факт говорят.
Если запускается, то запускается и на мертвой АКБ, неделю назад проверял. Сейчас новая АКБ deka. Но это ни в какую сторону ничего не поменяло.
Дозу померить совсем несложно, и пузыри посмотреть в топливопроводе, если есть.JeepKa писал(а):грешат не насос скорее, но не факт говорят.
VW Passat В5+ 1,9TDI, МКПП-5, 2004 г., предпусковой подогреватель Бинар 5 Д-СВ с 2010 по 2017, с 02.11.2017 BINAR-5s с модемом GSM-SIMCOM 2, подключены сигналка и климат.
Хотя я уже заменил его сегодня. Но все равно интересно, как надо мерять? Пока рано чего-то говорить, ибо он сегодня так и так не с первой попытки запустился. Пока новый насос заполнился, пока погнал солярку, это уже только второй цикл запусков был. Буду наблюдать. Если что, осталось всего-то сетку, свечку и как последняя экзотическая вероятность датчик пламени.