Развалилась японская свеча
Развалилась японская свеча
Отказал Динар 5Д. После года эксплуатации, ошибка по свече. Вывернул паразитку и вот... У кого-нибудь так было? И почему это?
- Вложения
-
- 1486280956424-3505220.jpg (1.02 МБ) 8029 просмотров
-
- Контактная информация:
Re: Развалилась японская свеча
В Бинар не устанавливалась японская свеча, её начали ставить только в Бинар-Компакт GP а это несколько разные приборы,
по этому напишите модель согласно гарантийного талона.
по этому напишите модель согласно гарантийного талона.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Ай, спасибо, помог! Прости Админ меня неразумного! И правда, не разглядел дедушка сослепу до на морозе ветку про Бинар - Компакт. Но раз уж ты, Админ, наказал мне полное обозначение писать, изволь: БИНАР-5Д- Компакт 12В - GP - MK. Теперь то расскажешь что ж со свечей заморский приключилось, что развалилась она на трое? Али еще каких знаков написать?
-
- Контактная информация:
у нас пользователи любят писать только часть, и чтобы не получилось что отвечаем про одно, а по факту другое и были заданны вопросы.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Nazir писал(а): ...расскажешь что ж со свечей заморский приключилось... Али еще каких знаков написать?
Возможно, блок управления вышел из строя и перестал отключать питание на свечу после начала работы. Я думаю, нужно снять отопитель и отнести его дилеру, там его протестируют и определят причину. Возможно, отремонтируют по гарантии, в крайнем случае заплатите денег (немного). Почему блок (свеча) сломались?--может вода, может быть повышенное (пониженное) напряжение в сети авто, может провода коротят (изоляция нарушилась). Плакать и гадать смысла нет, сделать и дальше ездить.
Здравствуйте. У меня также свеча развалилась . И сетка была забита гарью поэтому новерно перегрелась . А дилеры сказали чтобы блок протестировать надо чтобы он на машине стоял . У них стенда нет . Фотку не получается добавить. При разборе камеры сгорания прокладка была вся сырая от соляры . Сама камера чистая без нагара. Может подскажите как протестировать снятый блок или придется все собрать с новой свечей и ждать сгорит она снова или нет?
- avtonomka34
- Контактная информация:
fav писал(а):Здравствуйте. У меня также свеча развалилась . И сетка была забита гарью поэтому новерно перегрелась . А дилеры сказали чтобы блок протестировать надо чтобы он на машине стоял . У них стенда нет .
Это дилер по продажам- продал забыл. Надо тогда сервис поискать.
Наверно и перегрелась, но для вас лично, посоветую раз у вас такой дилер,собрать всё обратно, печку можете не ставить а просто подключить и проверить блок управления подключив лампочку 20вт-12в при 12в бинаре или 20вт-24в соответственно (также проверяются и планары)
вместо свечи должна разгораться при включении отопителя и строго не должна гореть при выключенной с пульта.
Последний раз редактировалось avtonomka34 06 фев 2017, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Анатолий.
г.Волгоград
http://avtonomka34.umi.ru/
г.Волгоград
http://avtonomka34.umi.ru/
avtonomka34 писал(а):fav писал(а):Здравствуйте. У меня также свеча развалилась . И сетка была забита гарью поэтому новерно перегрелась . А дилеры сказали чтобы блок протестировать надо чтобы он на машине стоял . У них стенда нет .
Это дилер по продажам- продал забыл. Надо тогда сервис поискать.
Наверно и перегрелась, но для вас лично, посоветую раз у вас такой дилер,собрать всё обратно, печку можете не ставить а просто подключить и проверить блок управления подключив лампочку 20вт-12в при 12в бинаре или 20вт-24в соответственно (также проверяются и планары)
вместо свечи должна разгораться при включении отопителя и строго не должна гореть при выключенной с пульта.
Да у нас в городе два дилера и запчасти под заказ две недели а про сервис я писал что мне ответили .даже звонил ближайшие города .запчастей нет
А Иваново это не под Москвой разве? Или это где-то на Луне?
Разве еще так бывает, чтоб с деньгами на коленях стоять две недели и умолять продать деталь от чего-нибудь? Ну на завод отправь, дешевле и быстрей будет.
Надо ветку сделать "Они позорят коллектив"
И лишить их возможности кормиться от Самары. От таких у...ков самый вред!
Разве еще так бывает, чтоб с деньгами на коленях стоять две недели и умолять продать деталь от чего-нибудь? Ну на завод отправь, дешевле и быстрей будет.
vitalitom писал(а):А Иваново это не под Москвой разве? Или это где-то на Луне?
До Москвы 300 км. Заказал конечно на заводе потому-то накрутка на каждую деталь как будто их отдельно везут друг от друга