master2603 писал(а):Попробуйте вручную вбить серийник подогревателя.
Это не требуется BLE-адаптеру, это нужно только для работы модема тип 2.
master2603 писал(а):Попробуйте вручную вбить серийник подогревателя.
Pashtet251 писал(а):Ну теперь плавно перходим сюды![]()
Скачал приложение из плеймаркета, версия приложения 3.43. ( пока найдешь, где что)
Потом собрал схему котла, подключил блюбуп. Подал питание, котёл задулся, а кнопка блюпупная, стала моргать раз в секунду. В программе вылезло adapter. Подключился к нему, залез в настройки, а там тишина.
Залез в обновления, вылезло что есть версия 029. Нажал обновить, кнопка заморгала быстро и прошло обновление. После, кнопка опять стала моргать раз в секунду, а настройеах опять тишина. И так раз ОЧЕНЬ МНОГО. Плату уже убрал в ящик стола, дабы не натворить с ней чего. Что теперь не так?
Так же выяснилось экспериментальным способом, что бутлоадер можно загнать, зажав кнопку и включив питание.
РоманRW писал(а):у меня тоже самое, загрузчик доходит до 100%
и пишет, что сбой загрузки т.е. обновить не удалось.после этих попыток обновления ,еще не пробовал Бинар запускать,может тоже все.
у меня не отображается и не работает функционал вкладки "аналитика". ну и при проверке обновления предлагает обновить..но я так почитал здесь форум, и ТГ-канал, теперь смотрю может хорошо, что не обновилось, и может и оно мне и не надо, нет аналитики,- да и ладно. Ххотя бы сам Бинар греет и то уже отлично!Pashtet251 писал(а):А Вы, зачем решили прошивать?
Fikus писал(а):так и не понял что с ним и в чем причина. может быть, нужно что-то обновить?
Fikus писал(а):пс: картинки спрячьте под спойлеры - я так и не научился тут это делать)
Petrov_kamensk писал(а):будет переписано приложение, оно пока в работе
Petrov_kamensk писал(а):работа по заявкам
Вернуться в «Устройства управления и диагностики»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя