GSM модуль Бинара 5-Компакт, управление.
Re: GSM модуль Бинара 5-Компакт, управление.
Очень интересное сообщение. Хорошо бы получить подтверждение от других пользователей.
У меня симка тоже от МТС, но подтвердить предыдущий пост не могу, так как перед установкой я умышленно удалил все сервисы, горячие номера и прочие прелести МТС, всё работает прекрасно - дозвон на 3-ий гудок, СМС отправляет. Единственный (не всегда проявляющийся) баг ,описанный в этой же теме: http://autoterm.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=1816&start=30#p30383 уже не напрягает.
Ребята, подскажите, хоть может не совсем по теме...
Настроил карточку контакта модема на своем смарте (андроид) введя сразу несколько комбинаций самых нужных мне команд, в формате: +7*** *** ** **,,x
Где +7*** *** ** **.- номер модема, две запятые - паузы, а Х команда модему.
Теперь после набора номера, после паузы идет автоматический набор команды, которую модем выполняет.
Вопрос, как можно сделать, чтобы мой смарт сам завершил звонок? Решетку пробовал - не работает.
Может есть какие-то команды для телефонов или приложение для андроида?
Настроил карточку контакта модема на своем смарте (андроид) введя сразу несколько комбинаций самых нужных мне команд, в формате: +7*** *** ** **,,x
Где +7*** *** ** **.- номер модема, две запятые - паузы, а Х команда модему.
Теперь после набора номера, после паузы идет автоматический набор команды, которую модем выполняет.
Вопрос, как можно сделать, чтобы мой смарт сам завершил звонок? Решетку пробовал - не работает.
Может есть какие-то команды для телефонов или приложение для андроида?
-
Call Shedule может вешать трубку и не только. (полная версия платная)
Lada Granta, Бинар 5Б-Компакт (первый пуск 09.12.12), GSM-IZM
Нашел Call timer, уменьшил кол-во пауз (запятых) до одной, опытным путем выставил длительность звонка в Call timer до 30 сек. и все заработало!
-
У меня на всё 15 сек. хватает. 

Там в самой проге непонятная предзадержка.
Ставлю автозавершение через 30 сек после начала набора, по таймеру набора идет отбой через 15 сек.
Ставлю автозавершение через 30 сек после начала набора, по таймеру набора идет отбой через 15 сек.
-
Думаю несколько секунд больше, меньше не критично, последите какое-то время за работой проги, в моем случае, пробовал сначала 1 запятую для паузы, пускался по графику не всегда, потом 2, тоже через раз, 3 всегда уверенно пускался, но со временем 2 запятых оказалось достаточно перед вводом команды.
Саня, я так понимаю, у нас несколько различаются "техусловия". Я сейчас рассматриваю случаи:
- хочу запустить котел прямо сейчас,
- хочу прямо сейчас узнать состояние котла:
- прямо сейчас хочу выключить котел.
Все случаи интересно выполнить минимальным нажатием клавиш.
Саня, ваши требования также интересны в дистанционной реализации. Мне в голову они не приходили.
- хочу запустить котел прямо сейчас,
- хочу прямо сейчас узнать состояние котла:
- прямо сейчас хочу выключить котел.
Все случаи интересно выполнить минимальным нажатием клавиш.
Саня, ваши требования также интересны в дистанционной реализации. Мне в голову они не приходили.
-
Так же как и Вы, всё что хочу, делаю не по расписанию, но только с кнопочного мобильника. Все номер + команды запрограммированы на быстрый набор, кнопка 2 - +7******,,2, кнопка 6 - +7******,,6 и т.д. кнопка 8 - +7*******,,0. Но к сожалению нет такой функции "положить трубку" через ... секунд). Сбрасываю вызов после 10-ой секунды разговора. Удобнее пока не придумал, если есть другие варианты, интересно будет узнать...
p.s. сенсорный использую в основном только как мультифункциональное устройство в машине.
p.s. сенсорный использую в основном только как мультифункциональное устройство в машине.
Вернуться в «Устройства управления и диагностики»