megavolt186 писал(а): про версия вебасты конектится адаптером для диагноза отопителей по цене 6000руб.
Тема выходит за рамки форума, гляньте ЛС, пожалуйста.
megavolt186 писал(а): про версия вебасты конектится адаптером для диагноза отопителей по цене 6000руб.
СлепойПью писал(а):Почитал последние пару тройку страниц - удивлён...
Скажите, а зачем вообще это всё нужно ?
Даже простейшие пульты наших отопителей вымаргивают код ошибки, не говоря уж об цифровых пультах.
Привычка после немцев ?
Что постоянно в работе из сопутствующего софта и железа так это Pickit
СлепойПью писал(а):Толь привет.
Бинары и Планары все без исключения не нуждаются в диагнозе - хватает штатных способов.
14ТС - датчики меняем парой. Что соответствует 04 коду распознаётся на слух - взвыл - меняй свечу, не взвыл - меняй НВ.
С МАЗовскими котлами да - есть заморочки, порой моргают бог знает что, пожалуй единственно где нужна какая нибудь диагностика
Pickit - средство для перепрошивки - вот что действительно совершенно необходимо, раз в день как минимум точно пользуюсь.
Тут дело в другом - я просто не понимаю где вы время находите для возни со всем этим ?
Ведь подключить ноут, адаптер, поработать с программой, это всё требует несравненно больше времени чем банальный подсчёт морганий...
Для меня диагноза это не удобство, совсем не удобство, это скорее вынужденная, геморройная, долгая и неэффективная мера в сложных случаях, благо сложных случаев не было ни разу
Pyltist писал(а):Компьютер помогает отследить плавающую неисправность, да и клиент платит больше, если я компом диагностику делаю.
Вернуться в «Устройства управления и диагностики»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость