Petrov_kamensk писал(а):Напишите какие работы вы не смогли выполнить из за отсутствии диагностики
укажите какое это было изделие
как часто такое изделие попадает в ремонт
каким образом был выполнен ремонт
Алексей удивляюсь вашему упрямству о достаточности моргушек. Это наверное от то го, что вы с диагностикой не работаете.
Но это Ваше дело.
Тогда забью и вам арбуз в ваши ворота. Зная ваше производство, с тотальным контролем на всех этапах, тем не менее ставите в конце изделие на стенд и делаете прогон с фиксацией и занесением в базу показания параметров работы печек и после этого только выписываете гарантный талон и укладываете в коробку. Вопрос - ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАТЕ?. Значит считаете что это важно и не уподобляетесь китайцам Так по чему же вы считаете, что ваш контроль важнее чем мой после ремонта. Тем более что я ближе к клиенту чем вы. И если косяк в ремонте то форумом дело не заканчивается.
Во вторых я не на столько молод, как ВЫ что бы прыгать и лазить под машиной, если вы конечно еще этим балуетесь,что бы понять причину не розжига и особо срывов пламени и ........
Предпочитаю работать на стенде. Привозят,отдают с невнятными признаками моргушек.Одним словом не работает и надо сделать.
Вот тут и чёрный ящик в помощь и диагностика в полный рост и сопли на морозе не надо откидывать.
Изделия какие? Да практически все которые выпускает наш родной АДВЕРС.
Каким образом делаю ремонт.?
Использую свой 19 летний опыт, а так же показания
дополнительного оборудования, слух, глаза,анализ, моргушки , диагностика и метод тыка. Одним словом делаю. И хочу донести до всех Вас какой год, уважаемых АДВЕРСОВЦЕВ, что полноценная диагностика ваших изделий это не моя детская блажь, а необходимость.
Анатолий.
г.Волгоград
http://avtonomka34.umi.ru/