В этой теме хотелось бы поднять вопросы по приложению.Что не нравится, а что хотелось бы реализовать.
Меня лично вымораживает реализация таймера.
До меня не сразу дошло что созданное время надо передвигать на день недели.
Так же я не понимаю зачем использовать таймер бинара, а не телефона, ведь есть же команда отправки на запуск? Зачем такой огород городить? Если использовать таймер телефона(приложения), то можно было бы и недельный таймер сделать.
На данный момент я уже месяц пользуюсь для этого сторонним приложением "SMS планировщик"https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lemi.autosmsschedulersenderfreeи не понимаю почему это нельзя реализовать в нашем приложении.
Разработчики возьмите за основу реализацию этого приложения и примените к своему.
Ну и стиль самого приложения можно было бы посовременнее сделать.
Приложение Autoterm Control
Re: Приложение Autoterm Control
+ длинным тапом на кнопку вкл включать только помпу, как на пульте.
- kuza2626
У меня тл. ASUS Zenfone 2 , на него не ставиться программа Autoterm Control . Когда вы сможете перепрограммировать Autoterm Control на процессор Intel ?
-
Chistota писал(а):В этой теме хотелось бы поднять вопросы по приложению.Что не нравится, а что хотелось бы реализовать.
Меня лично вымораживает реализация таймера.
До меня не сразу дошло что созданное время надо передвигать на день недели.
Так же я не понимаю зачем использовать таймер бинара, а не телефона, ведь есть же команда отправки на запуск? Зачем такой огород городить? Если использовать таймер телефона(приложения), то можно было бы и недельный таймер сделать.
На данный момент я уже месяц пользуюсь для этого сторонним приложением "SMS планировщик"https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lemi.autosmsschedulersenderfreeи не понимаю почему это нельзя реализовать в нашем приложении.
Разработчики возьмите за основу реализацию этого приложения и примените к своему.
Ну и стиль самого приложения можно было бы посовременнее сделать.
Привет, че за чушь про приложение Вы несете? Ну скачал Я Ваше приложение.....да хрен там разберешься и сразу же удалил! Да все просто включил с приложения и все - че усложнять то?
- kuza2626
Спасибо за программу для ASUS Zenfone 2 , на него установилась программа Autoterm Control . вы смогли перепрограммировать Autoterm Control на процессор Intel !!! УРА !!!!! СПАСИБО !!!!!
Планируется ли допилить ПО для нормальной работы на двухсимочных аппаратах? Работа в этом направлении ведётся?
Подскажите, пожалуйста, приложение, допустим при запуске, посылает тоже одно смс? Или же количество смс, посылаемых приложением отличается от режима при использовании просто смс?
-
- Контактная информация:
Abzac74 писал(а):Подскажите, пожалуйста
не возможно понять что хотели спросить, попробуйте переписать текст.
Но в одно смс влезает все что надо, а уж там зависит от того что в тексте, это может быть как просто пуск, так и полная конфигурация настроек.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Подключил модем, поставил приложение, и всё прояснилось.
Так как какие СМС посылает приложение, видно в отправленных СМС.
Так как какие СМС посылает приложение, видно в отправленных СМС.
kolamba писал(а):Планируется ли допилить ПО для нормальной работы на двухсимочных аппаратах? Работа в этом направлении ведётся?
Продублирую свой вопрос