Приложение Autoterm Control
Re: Приложение Autoterm Control
Модем gsm termo. Финский тип который. Обычный autoterm control ге работает с ним. Вернее выдает смски которые он не понимает. Это видимо для симкома. Gsm termo не нашел такого приложения
Бинар 5Б компакт
Пока только негативные впечатления от модема. Запускает конечно, но я и сигналкой запускал. Никакой информации не дает. Ни о том запустился ли, ни о температуре и напряжении. Сегодня? Котел выдал ошибку н13, я об этом узнал только когда вышел к задубевшей машине. Возможно я просто не умею пользоваться, но вы инструкцию то почитайте. Только как друзей добавлять, одноклассники какие-то
Бинар 5Б компакт
Смотрю, что-пишу-в-теме бинар 5s. У меня 5б компакт
Бинар 5Б компакт
Это модем Финского происхождения, консультацию по нему может дать только "Денис фин" на форуме.
Ну здесь дже есть пользователи приложения. Кто то может подскажет . Смс например такие *1.P1,E1,T30#
Бинар 5Б компакт
-
- Контактная информация:
Скачиваете инструкцию на модем Simcom, там описание команд есть которое понимает модем и формирует приложение.
но модем gsm termo работает со своим приложением у которого другой формат команд для модема.
но модем gsm termo работает со своим приложением у которого другой формат команд для модема.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Petrov_kamensk писал(а):Скачиваете инструкцию на модем Simcom, там описание команд есть которое понимает модем и формирует приложение.
Когда уже модем с жпрс поступит в продажу? Хочется так сказать управлять и блюдить за подогревателем в реальном времени, без смсок
Пользовался приложением на андроид,всё прекрасно. Смс уходит в фоне,никаких лишних окон не открывается. Поставил на айфон,смс в фоне не уходят,постоянно открывает текст сообщения,которое нужно отправить. Не удобно
kolyu4kin писал(а):Пользовался приложением на андроид,всё прекрасно. Смс уходит в фоне,никаких лишних окон не открывается. Поставил на айфон,смс в фоне не уходят,постоянно открывает текст сообщения,которое нужно отправить. Не удобно
Это особенность IOS
Неудобно, зато безопасно - без вашего ведома ничто не отправит SMS
Теплостар Москва
Весь спектр продукции ООО Адверс, все виды работ.
+79269943120 Станислав
Весь спектр продукции ООО Адверс, все виды работ.
+79269943120 Станислав
Приложение криво работает на смартфоне с 2мя сим картами.
Пока активно два слота приложение пишет что отправлено смс а реакции на запуск котла нет.
как только отключаеш слот с не админовской симкой то все работает. Кстати я добавил второй номер в доверенные , не помогло.
на команды смс вводимые в ручную при активных двух слотах котел реагирует нормально. На звонки при активных двух слотах реагирует нормально.
КАк я понял приложение не может понять с какой симки отправлять команды... нужно как то это доработать, принудительно в программе "автотерм контроль" дать возможность пользователю указать номер с которого будет идти управление котлом.
Пока активно два слота приложение пишет что отправлено смс а реакции на запуск котла нет.
как только отключаеш слот с не админовской симкой то все работает. Кстати я добавил второй номер в доверенные , не помогло.
на команды смс вводимые в ручную при активных двух слотах котел реагирует нормально. На звонки при активных двух слотах реагирует нормально.
КАк я понял приложение не может понять с какой симки отправлять команды... нужно как то это доработать, принудительно в программе "автотерм контроль" дать возможность пользователю указать номер с которого будет идти управление котлом.