Уважаемы пользователи данного подогревателя Binar-5s в бензиновой версии. Какие возникают проблемы при эксплуатации?
С дизельной версией информации много, а вот с бензиновыми почти нет ничего. Возникают ошибки в работе?
Binar-5s бензин Эксплуатация
-
- Контактная информация:
Re: Binar-5s бензин Экмплуатация
нет ни каких проблем, работает должным образом.
даже написать нечего чтобы именно разница была бензин\дизель.
даже написать нечего чтобы именно разница была бензин\дизель.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Re: Binar-5s бензин Экмплуатация
wlad28 писал(а):Возникают ошибки в работе?
Думаю, что проблемы те же, что и с дизелем. К примеру Error 20. Вот - почитайте http://www.autoterm.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=3219
-
- Контактная информация:
Re: Binar-5s бензин Эксплуатация
частные случаи единичных неисправностей не являются особенностью связанной с типом топлива,
те если для дизельного можно вспомнить, что замерзает топливо, что при врезке через тройник в слив возможно подсасывание воздуха, то для бензиновых ни чего подобного нет, а все случаи не запусков связаны с фактическими неисправностями частей подогревателя, которые не имеют связи с типом топлива.
те если для дизельного можно вспомнить, что замерзает топливо, что при врезке через тройник в слив возможно подсасывание воздуха, то для бензиновых ни чего подобного нет, а все случаи не запусков связаны с фактическими неисправностями частей подогревателя, которые не имеют связи с типом топлива.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
То есть речь может идти о том, что бензиновая версия надежнее? Я не нашел ни одного сообщения на форуме. Или никто не покупает или просто проблем не возникает.
По количеству статей на форуме не стоит судить о проценте отказов. В эксплуатации очень много изделий. Подавляющее большинство работает безотказно. Критических неисправностей меньше 1 процента. Для дизельных вариантов актуальны проблемы из-за низкого качества солярки. У бензиновых этого нет.
У меня бензиновая. Установлена в октябре 2016. Все замечательно, т.е. абсолютно без проблем. АКБ поставить посвежее и поглядывать напряжение +подзаряжать при необходимости, это - да.
При дополнительной установке модема возникла проблемка, связанная с оключением/подключением АКБ. Обсуждение здесь с соотв. ветке. Лечится перепрошивкой. Свою пока не лечил.
50err была один раз. Разъемы пошурудил, больше не было.
При дополнительной установке модема возникла проблемка, связанная с оключением/подключением АКБ. Обсуждение здесь с соотв. ветке. Лечится перепрошивкой. Свою пока не лечил.
50err была один раз. Разъемы пошурудил, больше не было.
Potable писал(а):У меня бензиновая. Установлена в октябре 2016. Все замечательно, т.е. абсолютно без проблем.
Спасибо! Это я и хотел услышать.
Бензиновая версия Binar-5S установлена в январе 2017года на Фород Фокус 2.
Во время эксплуатации, не было проблеем при запуске подогревателя, не при отработке цикла прогрева. При относительно малых пробегах по городу надо следить за АКБ. Подзаряжать. При плановой смене АКБ следует выбирает батарею большей емкости.
Лично у меня от трех-четырех месячной эксплуатации бензинового подогревателя только положительные эмоции.
Да, не буду скрывать, Binar-5S ломался. Я писал про это в этой теме http://autoterm.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=3608"
Но, это ни как не связано с типом топлива который потребляет подогреватель. Кроме того это история с хорошим концом.
Во время эксплуатации, не было проблеем при запуске подогревателя, не при отработке цикла прогрева. При относительно малых пробегах по городу надо следить за АКБ. Подзаряжать. При плановой смене АКБ следует выбирает батарею большей емкости.
Лично у меня от трех-четырех месячной эксплуатации бензинового подогревателя только положительные эмоции.
Да, не буду скрывать, Binar-5S ломался. Я писал про это в этой теме http://autoterm.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=3608"
Но, это ни как не связано с типом топлива который потребляет подогреватель. Кроме того это история с хорошим концом.

Везёт вам, а я уже не знаю куда кидаться, дымит воняет и не кто сказать конкретно не может что с бинаром 5s с новья ни одного нормального запуска.