- Штуцера.png (137.27 КБ) 6854 просмотра
ВАЖНО для всех.
-
Petrov_kamensk
- Контактная информация:
Re: ВАЖНО для всех.
Ну, ёпа-мать. А мне чего делать, куда в томске бежать?
А сколько антифриза примерно утечет? Стоит ли предусмотреть этот нюанс?
Вы сначала шланг пережмите самозажимными пассатижами с двух сторон от уголка, потом только демонтируйте. Не забудьте по окончании прогреть до открытия большого круга, стравить воздух из печки и из системы охлаждения.
Вы сначала шланг пережмите самозажимными пассатижами с двух сторон от уголка, потом только демонтируйте. Не забудьте по окончании прогреть до открытия большого круга, стравить воздух из печки и из системы охлаждения.
[quote="Petrov_kamensk"]напишите в личном сообщение: ФИО, город с индексом и адрес, телефон.
пришлем новые.
Сбросил в личку данные.
Большая просьба, отправьте 3 уголка, 2 угловых(не прямых) штуцера и 2 кольца под них. В ближайшее время, допустим завтра почта работает. Не лучший вариант затянуть до холодов эту процедуру.
пришлем новые.
Сбросил в личку данные.
Большая просьба, отправьте 3 уголка, 2 угловых(не прямых) штуцера и 2 кольца под них. В ближайшее время, допустим завтра почта работает. Не лучший вариант затянуть до холодов эту процедуру.
-
Petrov_kamensk
- Контактная информация:
Evgenii83 писал(а):В ближайшее время, допустим завтра почта работает
завтра не работает завод.
все бюрократические процедуры у нас присутствуют в полном объеме.
рассылка дилерам началась.
комплект замены выглядит следующим образом
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Добрый день! Можно ли по серийному номеру узнать попадает ли изделие под замену этих патрубков? Или замена будет производиться по факту выхода их из строя?
Гже продается новый ремкомплект с штуцерами?
Potable писал(а):Ну, ёпа-мать. А мне чего делать, куда в томске бежать?
А что, у меня кончились уголки?
vitalitom писал(а):А что, у меня кончились уголки?
О..о! А где находитесь? Пульт прошиваете, что бы ммодем не отваливался при снятии акб?
А что , часто снимаете? С какой целью? (вспомнил историю про зашевелившийся Гондурас) Прошьем, если надо. Мы тут семь лет уж сидим, Айвазовского, 29. Думал, что в Томске все бинарщики нас знают....