БИНАР 5S ошибки 78, 27 и 13.
БИНАР 5S ошибки 78, 27 и 13.
Здравствуйте. В начале 2023 года, зимой, пару раз выскакивала ошибка 78, но подогреватель работал. Я сильно внимания не обращал. В сентябре решил, проверить, запуска не получилось, два раза выпала ошибка 27. И вот сегодня решил ещё раз запустить и заказывать запчасти, но ошибки 27 не было. Два раза выпала ошибка 13, и на третий раз, после обнуления памяти ошибок, запустился. Наверное бензин не мог закачать после летнего простоя. Когда вышел на режим прогрева, как мне показалось, шум работы был не ровный. С какими-то затупами. Как мне вычислить неисправность, чтобы не покупать лишних запчастей?
Re: БИНАР 5S ошибки 78, 27 и 13.
Подскажите пожалуйста, где можно скачать программу для диагностики? Чтобы с помощью такого шнура,PL2303HX USB-to-UART (USB-to-TTL) Converter Cable, конвертер на чипе PL2303HX, поддержка 3.3В и 5.0В, сигналы TXD, RXD, 5V, GND ,параметры посмотреть.
-
- Контактная информация:
Если не запускали давно то 13 и должно быть, тк все высохло.
78 тоже из этой же оперы, подача топлива и всё вокруг этого.
27 обычно заканчивается заменой на новый исправный нагнетатель.
78 тоже из этой же оперы, подача топлива и всё вокруг этого.
27 обычно заканчивается заменой на новый исправный нагнетатель.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Можно смело заказать нагнетатель? Ещё нужен какой нибудь ремкомплект?
Здравствуйте. Купил у вас нагнетатель вместе с ремкомплектом уплотнений. Поменял медное кольцо и резиновую прокладку под втулкой свечи, которая в камеру сгорания вкручивается. Вот только так плотно, как она была закрутить не могу. таоке ощущение, что медное кольцо не обжимается. Закрутил изготовленным спец ключом. Бинар уже поставил, работает нормально. В руководстве по ремонту нигде не нашел момент затяжки этой втулки. Новое резиновое уплотнение просто с квадратным профилем.
- Вложения
-
- Старое кольцо такой формы.
- Screenshot_2023-11-12-22-38-54-772_com.miui.gallery.jpg (492.76 КБ) 1765 просмотров
Я медное колечко не смог снять по лайтовому. Требовался вандализм. Забил, поменял только резиновое. Все работает.
Привет. Недолго я радовался новым запчастям от официального дилера и работе обновлённого Бинара. Сегодня на морозе, на запуске, вылезла ошибка 09. Как оказалось, свеча работает только в тепле. Вот сейчас думаю, а стоит ли продолжать восстанавливать? И так немало потрачено, а результат нулевой. Ещё и демонтаж осложёнён снятием бампера.
- Вложения
-
- IMG_20231116_214325.jpg (471.41 КБ) 1729 просмотров
-
- IMG_20231116_213556.jpg (826.12 КБ) 1729 просмотров
-
- Контактная информация:
Документ о покупки ни какой инфы не несёт как и фото пульта,
а вот гарантийный талон, его верхняя 1\5 часть, вполне бы пригодился, чтобы понять какое изделие по дате выпуска и типу блока.
А вам не кажется, что между кодом 09 и вашим ремонтом есть связь, там всё достаточно близко и плотно, те при монтаже можно и выводы не плотно установить, а можно и контакт свечи перегнуть так, что будет задевать корпус.
а вот гарантийный талон, его верхняя 1\5 часть, вполне бы пригодился, чтобы понять какое изделие по дате выпуска и типу блока.
А вам не кажется, что между кодом 09 и вашим ремонтом есть связь, там всё достаточно близко и плотно, те при монтаже можно и выводы не плотно установить, а можно и контакт свечи перегнуть так, что будет задевать корпус.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Контакты у свечи большие и стоят они в пластиковом корпусе. Свеча в тепле работает нормально , на морозе не работает. Мне просто интересно, несёт ли продавец ответственность на проданные запчасти или нет.
Petrov_kamensk писал(а):А вам не кажется, что между кодом 09 и вашим ремонтом есть связь
Кончено есть связь, Я снял рабочую свечу и поставил новую, что несколько лет не вспоминать о бинаре, но не прошло и двух дней)