новая тема: Камера Сгорания 5S
-
- Контактная информация:
Re: новая тема: Камера Сгорания 5S
Если сварка в руках есть, можете приварить обратно. TIG сейчас совсем не редкость.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Продолжаю историю (фото выше). После пропайки платы нагнетателя 27 ушла, дует как следует, но бинар перестал разжигаться. Совсем, ошибка 13. Топливо вижу, что подается. Правда видны пузырьки воздуха. При попытке розжига слышны булькающие звуки. Это мой колхозный ремонт камеры (закрыл прогар кружочаами из старой внешней сеточки)? С дыркой в сетке ранее, когда не ловил 27, разжигался. Заказывать сб. 3134 или ещё может быть в чем-то причина, что сразу проверить-заказать? Надоело бампер скидывать ...
Да, внешнюю сеточку когда вставил новую, отверстие под топливо расположил в нужном месте.
Да, внешнюю сеточку когда вставил новую, отверстие под топливо расположил в нужном месте.
- Вложения
-
- IMG_20231025_222757.jpg (349.66 КБ) 1245 просмотров
-
- IMG_20231024_185846.jpg (1001.73 КБ) 1250 просмотров
-
В какой-то из тем есть моя долгая история с нерозжигом после замены НВ. Бился почти год, с февраля по декабрь где-то.
Менял горелку (кстати, у нее уже тоже отвалились две сварные точки и посыпалась сетка, так что недавно воткнул обратно старую) - не помогло, менял свечу - не помогло, менял топливный насос - мимо. Все решила замена индикатора пламени, при неоднократных разборах Бинара его провода, видимо, пострадали.
Стоит совсем недорого, рекомендую заменить, если не разжигается. Хуже не будет
Менял горелку (кстати, у нее уже тоже отвалились две сварные точки и посыпалась сетка, так что недавно воткнул обратно старую) - не помогло, менял свечу - не помогло, менял топливный насос - мимо. Все решила замена индикатора пламени, при неоднократных разборах Бинара его провода, видимо, пострадали.
Стоит совсем недорого, рекомендую заменить, если не разжигается. Хуже не будет
Undertaker писал(а):В какой-то из тем есть моя долгая история с нерозжигом.... Хуже не будет
Пасиб!!!
-
- Контактная информация:
Potable писал(а): Это мой колхозный ремонт камеры (закрыл прогар кружочаами из старой внешней сеточки)? С дыркой в сетке ранее, когда не ловил 27, разжигался.
Странная логика, Было отверстие но с ним разжигался, сейчас отверстие закрыл, оно перестало разжигаться.
Будем менять индикатор пламени, делать много лишних движений, но что отвертие там не просто так было, не поверим.
На видео с производства был кусок где основную сетку видно, еще до установки в камеру сгорания, и она уже имеет отверстие.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
При отсутствии этой дырки пламя не сможет перейти из штуцера свечи в горелку. Шахтерские лампы так сделаны, газ через сетку к пламени фитиля проходит, а пламя к газу в шахте выйти не может.
Ну пипец. Я чинил исправную камеру. Вот спрашивается нафига я эту тему создал.... Чтоб спросить, является это прогаром или так задумано... Ответ - заказать камеру (или я не так понял). Собственно едет камера сгорания новая, получается, что отказываться (благо не оплатил ещё)?
В любом случае спасибо за ответы! Может кому пригодится, да и я кое что узнал)))
В любом случае спасибо за ответы! Может кому пригодится, да и я кое что узнал)))
-
- Контактная информация:
Вторым ответом в теме была ссылка на видео с производства, где тайминг установлен на производство камеры сгорания,
там видно как всё выглядит.
Должны были увидеть вот "это" и сделать правильный вывод.
Не сделали.
там видно как всё выглядит.
Должны были увидеть вот "это" и сделать правильный вывод.
Не сделали.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Да, кино посмотрел. Отверстие не увидел. Сам виноват, согласен.
Пришла новая камера, не стал отказываться, один черт разбирать, пусть будет новая. Действительно, отверстие "прогара" изначально заводское)))
Но, отверстие в верхней сетке не напротив штуцера топлива. Мне казалось, что должно быть на против... Хелп, не хочу опять "усиливать бесполезность напрасного труда". Там ли отверстие?
Но, отверстие в верхней сетке не напротив штуцера топлива. Мне казалось, что должно быть на против... Хелп, не хочу опять "усиливать бесполезность напрасного труда". Там ли отверстие?
- Вложения
-
- IMG_20231106_122024.jpg (257.08 КБ) 1131 просмотр
-
- IMG_20231106_121329.jpg (815.57 КБ) 1131 просмотр