Сегодня случилось - 18. Ну думаю я же подготовился!Таймеры установлены (7.20) . Бензин есть. Можно не суетиться. И фсё работало. Однако ранее было не ниже -5 и обратной связи по состоянию нет. Есть симкомы. Лишних денях нет . По этому с костылями.
Думалось по раньше, дистанционно его стартануть, но как водится прошляпил момент. В 7.35 (примерно) вышел я к машине, оснастить шанцевым инструментом типа лопата автомобиль, а подогреватель то не работает. Я попытался связать приложение с бинаром ничего не вышло. Минут несколько я "ёрзал" приложение-результата ноль. Связи нет, аналитика молчит. Но в окошке значение температуры 21 грд. Интересно,.. Открыл авто и в ручную стартанул бинар. Запустился ,через три - пять минут появился обмен с приложением. БТ размещен над магнитолой и над радиатором. Получается оттаял и заработал? Далее был осуществлён запуск ДВС. Для прогрева салона. Вывод: мой экземпляр БЛЕ не работает в глубокий мороз.
Когда графики перенеслись из бинара в приложение, ста( видно, что в 7.20 запуск был, но какой то не удачный. Нагрев прошел до 21 грд и бинар выключился. Могу предположить, что произошел срыв пламени и бинар должен был произвести дальнейшие попытки запуститься. Но я стоял рядом и попыток перезапуска не было.
Сообщения об ошибках никаких нет.
Бинар5S+ bt VS Генерал Мороз
Бинар5S+ bt VS Генерал Мороз
- Вложения
-
- Screenshot_20241218_080643_com.ddinform.advers.jpg (313.06 КБ) 322 просмотра
-
- Screenshot_20241218_080455_com.ddinform.advers.jpg (308.86 КБ) 322 просмотра
Re: Бинар5S+ bt VS Генерал Мороз
Новая прога приложения - скачана 3.42 С бинаром познакомлен. Настройки из строго приложения, к сожалению, не перекочевали. Это и понятно - предидущую сначала удалил потом новую установил. Вполне вероятно новая установленая , до удаления старой, "подтянула бы" данные с прежней версии. Могу ошибаться. Утром буду проверять установленные таймеры. А пока, большие претензии к "истории и аналитике".
Господин Петров-каменск, сегодня опять таймер отработал 5 минут и выключил подогреватель. В настройках разрешено 35 минут. В ручную запущенный работает. Греет включённый в ручную, сегодня до 57 грд, далее ДВС был запущен.
Как заставить это устройсво работать как обещано? И сегодня -9. БТ не замёрз. А может нагрев до 21 грд слегка подогрел его с низу и к 7.36 БТ оттаял.
Как заставить это устройсво работать как обещано? И сегодня -9. БТ не замёрз. А может нагрев до 21 грд слегка подогрел его с низу и к 7.36 БТ оттаял.
- Вложения
-
- Разрешённое время работы
- Screenshot_20241219_114217_com.ddinform.advers.jpg (314.14 КБ) 264 просмотра
-
- В 7.20 запуск и остановка, в 7.36 запуск вручную
- Screenshot_20241219_113248_com.ddinform.advers.jpg (305.21 КБ) 264 просмотра
-
- Таймеры
- Screenshot_20241219_113226_com.ddinform.advers.jpg (265.31 КБ) 264 просмотра
-
- Screenshot_20241219_113117_com.ddinform.advers.jpg (300.01 КБ) 264 просмотра
-
- Контактная информация:
Молча читаю, информации по которой можно дать ответ у вас нет, а литературные перлы оценить не могу.
Дилер вам нужен, чтобы в БУ записать обновленную версию, БЛЕ сам так не умеет делать.
Дилер вам нужен, чтобы в БУ записать обновленную версию, БЛЕ сам так не умеет делать.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Принято.
Дилер(звонил в магазин, туда ездил менять помпу) порекомендовал обратиться в поддержку производителя. Там тоже не помогли, по рекомендовали обратиться к Артёму. Артем трубку не берёт. Два раза звонил. В телеге не отвечает...