GSM модуль Бинар -5S
GSM модуль Бинар -5S
Привет. Ситуация такая, пока машина стоит в теплом бетонном гараже потребление тока в состоянии покоя 0.08-0.1А, при отключении всех предохранителей Бинара 0.05-0.06А. Я так понимаю, что GSM модуль ищет сеть. Поэтому что при отправки команды на модуль она приходит только тогда, когда открываю ворота гаража. Возможно ли сделать тумблер для отключения модуля при длительных стоянках?
Re: GSM модуль Бинар -5S
Провод плюсовой найди на модуль и поставь тумблер в разрыв. Если есть пульт ещё то он должен работать.
Модем сделан как проходной модуль, если его выключить не будет работать пульт. Я так думаю.
NDA869 писал(а):Модем сделан как проходной модуль, если его выключить не будет работать пульт. Я так думаю.
Может пульт проходной?
-
- Контактная информация:
NDA869 писал(а):Модем сделан как проходной модуль, если его выключить не будет работать пульт. Я так думаю.
Всё верно, отключив модем, потеряете передачу данных на пульт.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Как сделать, чтобы он сеть не искал?
На машине стоит СтарЛайн А93v2. Она управляет Бинаром через допканал, но нет обратной связи. Хотя в её настройках есть управление автономкой.
-
- Контактная информация:
NDA869 писал(а):Как сделать, чтобы он сеть не искал?
Ни как, такой функции нет, в целях экономии энергии вводили более редкое обращение к базовым станциям и уменьшали число перезапусков
дальнейшего развития не произошло.
модем остался в том виде как существует сейчас
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.