Кто они? Барыги или подпольные самодельщики?

Покупка изделий и комплектующих. Где, как, на каких условиях.
vitos svp

Re: Кто они? Барыги или подпольные самодельщики?

Сообщение vitos svp » 11 ноя 2018, 17:54

посмотрел в youtube примеры установок!
Так и не понял, 90% установок идийоты делают или просто только идийоты вывешивают свои дебильные установки!

Petrov_kamensk писал(а):одновременно и так и не так.
важен даже не сколько статус, сколько понимание, что делаешь и умение это делать руками, плюс регулярное чтение инструкции и повышение общего уровня знаний при монтаже.
что все изделия монтаже зависимые, знают все, по этому просто продать мало, надо чтобы и поставили правильно, и понимали как устранить неисправность если это требуется, и много еще чего.
А сейчас эта разрозненная структура из дилеров разных сортов и марок.
Но все про это знают и вместо революции, решили двигаться путем постепенного приближения к заданной структуре.

Может в разделе дилеры модератору стоит указывать чем тот или иной дилер/представитель занимается (в пиктограммках):
- продажа;
- установка;
- сервисное обслуживание и ремонт;
- гарантийный ремонт.
Соответственно к каждому уровню и требование по квалификации и оснащению СТО разные. (у последних двух в обязательном порядке должны быть стенды для проверки котлов и насосов!
Производитель курсы и экзамены устраивает для установщиков или положение такое же, как и с дилерами!
Последний раз редактировалось vitos svp 11 ноя 2018, 18:18, всего редактировалось 2 раза.

vitos svp

Сообщение vitos svp » 11 ноя 2018, 17:56

avtonomka34 писал(а):Вот с этим я с тобой соглашусь.vitos svp
...

Цікаво, с чем ты со мной не согласен?

Petrov_kamensk
Контактная информация:

Сообщение Petrov_kamensk » 11 ноя 2018, 19:38

vitos svp писал(а):Может в разделе дилеры модератору стоит указывать чем тот или иной дилер/представитель занимается (в пиктограммках):

это уже было, убрали.
Мысль как надо сделать уже давно сформирована и осталось дело за реализацией.
Но охватить всё сразу нельзя, по этому будем частями внедрять.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.

II tolyan

Сообщение II tolyan » 08 фев 2023, 04:14

avtonomka34 писал(а):В твоём ответе смысл как я понял и я его поддержу сводится к тому что это сервисные центры с полным набором услуг. Продать опт. Или в розницу не велика проблема , а вот совсем остальным у прадована проблема. И что выгоднее заводу честно говоря в последнее время мне не понятно. Да и завод пустил это на самотёк, порой уже продованытппредлогают купить ниже оптовой цены завода. Это что норма теперь такая стала политики продаж.? Ну-ну посмотрим как это разрулится само собой и что из этого получится.

Что происходит с ценами на рынке ваших устройств? При стоимости 41200 на официальном сайте это же устройство можно приобрести за 31000 не выезжая с города.
Это такова нынешняя политика производителя? У приобретённых устройств с торговых площадок в гарантийном талоне не установлен штамп продавца. Тем самым продавец не несёт ни какой ответственности, а дилер выполняет гарантийный ремонт с своего собственного фонда.

Вернуться в «Покупка»