Гарантийное обслуживание
-
Re: Гарантийное обслуживание
Добрый день! 21 июля 2017 года был приобретен подогреватель жидкостный предпусковой/Pre-heater Binar 5S. В процессе эксплуатации вышел из строя топливный насос. Возможно ли такое? Автомобиль заправляеется качественным топливом АИ-95. Возможна ли замена насоса? Или надо приобретать новый. Подскажите как быть. Продукцией доволен на все 100, но появился такой казус.
Михаил 1474 писал(а):Добрый день! 21 июля 2017 года был приобретен подогреватель жидкостный предпусковой/Pre-heater Binar 5S. В процессе эксплуатации вышел из строя топливный насос. Возможно ли такое? Автомобиль заправляеется качественным топливом АИ-95. Возможна ли замена насоса? Или надо приобретать новый. Подскажите как быть. Продукцией доволен на все 100, но появился такой казус.
Я думаю приобретать новый.
Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает: все, пи%%ец, сломал.
- avtonomka34
- Контактная информация:
Михаил 1474 писал(а):Добрый день! 21 июля 2017 года был приобретен подогреватель жидкостный предпусковой/Pre-heater Binar 5S. В процессе эксплуатации вышел из строя топливный насос. Возможно ли такое? Автомобиль заправляеется качественным топливом АИ-95. Возможна ли замена насоса? Или надо приобретать новый. Подскажите как быть. Продукцией доволен на все 100, но появился такой казус.
Гарантийный срок исчерпан.(18 мес.) Подробности в гарантийном талоне на обратной стороне. Всё же очевидно до нельзя. 31 месяц с момента приобретения.
Анатолий.
г.Волгоград
http://avtonomka34.umi.ru/
г.Волгоград
http://avtonomka34.umi.ru/
Здравствуйте! Приобрел подогреватель Бинар-5S, через интернет -площадку Ozon, в магазине "Теплостар-Самара (ИП Тагиев Т.Т)" указанном на сайте Advers как Ваш дилер(по этой причине и купил у него,хотя были варианты и подешевле, но непонятные магазины). Все пришло комплектное,но со вскрытой пломбой на коробке , но гарантийный талон в графе "сведения о продаже" оказался пуст. На мой вопрос по этому поводу дилеру, он дал ответ "гарантия по чеку". Вопрос смогу ли я зарегистрировать самостоятельно установленный (до установочного дилерского центра "Теплостар-Самара" около 300км) этот подогреватель в личном кабинете у производителя при такой ситуации? И если регистрация в ЛК ,в этом случае невозможна ,правомерен ли мне отказ Вашего дилера в заполнении графы "сведения о продаже" и что мне делать в этой ситуации?
-
- Контактная информация:
При монтаже сделайте фото всех этапов, загрузите их в личном кабинете при регистрации изделия.
после проверки всё будет.
после проверки всё будет.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.