Гарантийное обслуживание

Вопросы гарантийного обслуживания
jarrus

Гарантийное обслуживание

Сообщение jarrus » 19 дек 2012, 05:52

в конце октября поставил себе в Челябинске Бинар 5 Б Компакт у ООО Комфортавтоурал, дали мне бумажки печать гарантийную, озвучили гарантию 1.5 года. Вот пользовался я им месяц и выскочила ошибка 04. Вопрос: могу ли я обратиться по гарантии к филиалу Теплостар в г. Тюмени? по телефону они меня уверяли, что возникновение ошибки 04 это типа чисто человеческий фактор. но ничего сложного там нет, надо просто поменять датчики или блок управления.

IKI
Группа разработчиков
Контактная информация:

Re: Гарантийное обслуживание

Сообщение IKI » 19 дек 2012, 15:51

При наличии правильно заполненного гарантийного талона - можете.
Можно заменить датчики или блок управления целиком.
Если хотите вышлем Вам датчики курьерской службой.

Venor

Сообщение Venor » 04 фев 2013, 14:44

добрый день два дня назад появилась ошибка 03, сегодня сездил к дилеру в г. Ноябрьск у ИП Берсенев В.А. сказали что заменить блок управление по гарантии

устанавливал 15.11.2012г. также у ИП Берсенев В.А.

Ратибор77
Контактная информация:

Сообщение Ратибор77 » 05 фев 2013, 08:12

Venor писал(а):добрый день два дня назад появилась ошибка 03, сегодня сездил к дилеру в г. Ноябрьск у ИП Берсенев В.А. сказали что заменить блок управление по гарантии

устанавливал 15.11.2012г. также у ИП Берсенев В.А.

Вопрос в чем?
Счастливый обладатель Бинара 5Д-СВ

Venor

Сообщение Venor » 11 мар 2013, 10:56

Вопрос можно ли заказать по гарантии датчики температуры они вышли из строя?

dimok63
Группа разработчиков
Контактная информация:

Сообщение dimok63 » 11 мар 2013, 18:14

Venor писал(а):Вопрос можно ли заказать по гарантии датчики температуры они вышли из строя?

Организация в которой Вы устанавливали, если у нее есть договор гарантии должна оформить рекламацию в отдел гарантии, там же (в организации) Вы и поменяете по гарантии вышедшую из строя деталь.

Switcher

Сообщение Switcher » 12 мар 2013, 13:08

Не хочу создавать лишнюю тему и спрошу в этой.
Вопрос в следующем: если наступил гарантийный случай, и, допустим, подогреватель починили, то продлевается ли в таком случае гарания(допустим, полуторагодовой гарантийный период начинается заново с момента последнего ремонта по гарантии) или же гарантийный период не меняется? Как быть, если таких ремонтов было несколько и каждый из них занимал довольно продолжительное время?
И еще, я так понимаю, затраты на демонтаж/монтаж неисправного подогревателя, который необходимо предоставить дилеру на гарантийный ремонт ложатся на плечи владельца авто?

Причина в следующем: Бинар 5Б Компакт. Пришлось снять котел для предоставления его на гарантийный ремонт. Неисправность нагнета-теля воздуха, двигатель не вращается да и следы засохшего антифриза на нижней части корпусе котла.

Petrov_kamensk
Контактная информация:

Сообщение Petrov_kamensk » 12 мар 2013, 15:50

следы антифриза это монтаж такой. с вероятностью 98-99%
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.

dimok63
Группа разработчиков
Контактная информация:

Сообщение dimok63 » 12 мар 2013, 18:40

Switcher писал(а):Не хочу создавать лишнюю тему и спрошу в этой.
Вопрос в следующем: если наступил гарантийный случай, и, допустим, подогреватель починили, то продлевается ли в таком случае гарания(допустим, полуторагодовой гарантийный период начинается заново с момента последнего ремонта по гарантии) или же гарантийный период не меняется? Как быть, если таких ремонтов было несколько и каждый из них занимал довольно продолжительное время?

Гарантия не продлевается и составляет 1,5 года с момента продажи или установки.
Если ремонты занимали много времени, то тут надо читать закон о ЗПП и действовать по нему если с чем то не согласны.

igorom75

Сообщение igorom75 » 20 окт 2013, 17:39

Доброго времени суток. Сегодня утром при пробном пуске выскочила температура 252(что то около этого) и после сразу ошибка 03. Пуск не состоялся. После этого, в течении дня выскакивает только ошибка 03, при этом температуру показывает показывает правильно, как на месте так и в движении. В гараже снял блок и обнаружил, что изнутри крышка в каплях конденсата(влаги), при этом сами датчики не залиты и лишь слегка влажные. Просушил, установил- ошибка по прежнему 03.
В виду отсутствия дилера по бензиновому Бинару у нас в городе, прошу оказать содействие в высылке датчиков температуры.
Вложения
IMAG0329.jpg
IMAG0329.jpg (82.37 КБ) 15795 просмотров
Бинар 5Б Компакт (№ 950000444 изг. 19.09.12). / Установлен у оф. дилера "Гаражавто"ноябрь 2012(гарант. талон № 02000138597)

Вернуться в «Гарантия»