Гарантийное обслуживание
Re: Гарантийное обслуживание
Повторюсь,коробка с ПЖД была запечатана,сверху стикер с номером.Я так понимаю человеческий фактор вы исключаете,а то что много брака в готовых изделиях,это я фантазирую.Очень жаль......
Простой пример приведу по качеству изделий,сегодня менял неисправный топливный насос (ТН-10 24в) на ПЖД14ТС-10 на новый,который купил заказывая запчасти у Адверс(есть счёт на оплату).У этого насоса топливного,при первой работе из под штуцера верхнего(где термоусадкой сделано) ливом потекла солярка.Вот это наверное Ваше качество проверки,которое не может быть плохим. Китайские производители,всё ближе и ближе,так мы всё и потеряем.....
-
Petrov_kamensk
- Контактная информация:
денис 046 писал(а):Повторюсь,коробка с ПЖД была запечатана,сверху стикер с номером.Я так понимаю человеческий фактор вы исключаете,а то что много брака в готовых изделиях,это я фантазирую.Очень жаль......
Каждое такое обращение "Не работает из коробки" рассматривается отдельным образом потому что "должно работать"
задача выявить где в процедуре возникает сбой который привел к такому.
случайный дефект - очень хорошо, единичный случай не приятно но в целом не оказывает влияния
но если будет обнаружено другое, то будут приняты меры.
По этому ответ отдела гарантии совершенно верный и не оспаривается.
Можете вернуть БУ, выполним проверку почему произошел отказ, но в ответ вышлем только замену блока управления.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.
Готов прислать блок управления, меня это устраивает. Проверьте, в чём проблема. Как это сделать?
Здравствуйте! Ответ будет?
-
Igor_Pereslavl
Добрый день. У меня на машине стоит Бинар 5S с блютуз, поставил в этом месяце, работает хорошо, но перестал гореть при работе, при включении индикатор - кнопка. При этом длинное её нажатие запускает котёл, а короткое помпу. Как исправить? Аккумулятор отсоединял, предохранители вытаскивал не помогло. Версия блютуз 2.10, актуальная, обновил через приложение, которое предоставило техподдержка Адверс. Кнопка перестала гореть до обновления адаптера, после обновления приложения на версию 3.59 было оповещение в приложении что версия адаптера устарела и т. д. - после кнопка перестала гореть.
-
Igor_Pereslavl
Доброе утро. Ble адаптер пробовал обновлять повторно - не помогло, индикация не появилась.
-
Igor_Pereslavl
Может я не в ту дверь стучусь, не в том разделе пишу?
Очень жаль! Нет желания наверное отвечать, мне так и не ответили.
-
Petrov_kamensk
- Контактная информация:
зря вы думаете, что про вас забыли.
просто чтобы быстро, а не в общие возвраты по гарантии, надо отдельно подготовить возврат.
просто чтобы быстро, а не в общие возвраты по гарантии, надо отдельно подготовить возврат.
Бинар 5Б-СВ, образца 2011 года снят.
Binar-5S с декабря 2015.
Binar-5S с декабря 2015.